1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Edan, Situs ini Menggratiskan semua ebooknya!!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by ojodibanned, May 7, 2012.

  1. wichaksono.w

    wichaksono.w New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    OTW TKP gan :v

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  2. banzaiinhell

    banzaiinhell New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mks
    Sy sudah cek tkp. Mantap. Ini penyebarannya illegal ngak ya?
     
  3. indies18

    indies18 New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Cek TKP Bro.. Thank's for share
     
  4. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Thanks for share
     
  5. habelse

    habelse AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    2
    pemain lama tu bos, Pak denono tu udah lama bingits gratisnya..
     
  6. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Udh cek ke TKP dan ada novel juga :D
     
  7. Jedidja

    Jedidja New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    meluncur ke TKP, buat baca baca duyu... :)
     
  8. anwarfm

    anwarfm New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Langsung meluncur ke tekape

    Sent from my GT-S5312 using Tapatalk
     
  9. flikcool

    flikcool AdSense Starter

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Langsung cek tkp. Thanks infonya

    WTB domain PR 3++ pm
     
  10. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    29
    Pake linux om....
     
  11. Restu adyatma

    Restu adyatma New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    ane ninggalin jejak dlu deh gan.. :v
     
  12. batam

    batam New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Thx infonya gan ;)
     
  13. taufiequrr

    taufiequrr New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    banyak sih yang buat + sebar2 ebook gratisan, ketik aja di google "ebook gratisan" muncul semua deh yang dicari
     
  14. summon

    summon AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Location:
    dmana aja boleh
    yang blogsepot di delete ya situs nya
     
  15. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    ah jgn berfikir buruk dulu gan, kalo niatnya bagus juga gag bakal gtu ...
     
  16. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Coba saya ke TKP......
     
  17. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    1
    mas docran & greencolor cuma mengingatken, ngga perlu ditentang, cz mmg semua ada kemungkinan, qta sama2 tahu antivirus free terbatas kemampuannya. namun semoga & ane percaya yang mas TS tuliskan itu bisa aman, mengingat reputasi pakdenono dlm penyebaran artikel da'wah dll ane udah sering dapat dari pakdenono, aman dikompi sjk bertaon2 lalu dan aman dihati kontennya
     
  18. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    3
    nice share bro

    klo yg hobi koleksi ebook, situs2 itu dah gak asing lagi



    ane dah dari lama download, insyaAllah aman2 aja

    isinya juga banyakan ebook islami
     
  19. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    0
    tinggal pake antivirus,,



    emang ga punya antivirus ya ?
     
  20. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    Walopun cuma PDF ada resiko juga lho disisipi malware.
     

Share This Page