Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Edisi dulu akun adsense dijual, cara daftar gimana ya ?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by YandiArifin, Mar 11, 2019.

  1. YandiArifin

    YandiArifin AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    selamat para sesepuh forum yang ane banggakan, ane mau nanya dan berharap ada pencerahan dari para suhu disini

    jadi ceritanya dulu ane pernah punya akun adsense yang didaftrkan lewat blog. udh verifikasi pin dan udh lumayan ada saldo. Tapi waktu itu ane lagi BU dan akhirnya ane jual itu akun..

    Nah yang mau ane tanyain ke para suhu disini, kalo ane mau daftar lagi akun adsense itu harus pake blog baru atau bisa pake blog lama? Mohon pencerahanya suhu..

    HaturNuhun
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,737
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Bisa pake blog yg lama um :)
     
  3. YandiArifin

    YandiArifin AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Gimana caranya om? Pake email yg beda atau gimana ? Soalnya dulu blog yg itu kan udh pernah daftar adsense
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,737
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Saya bales di PM aja ya um :)
     
  5. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    blog lama pake email baru
     
  6. YandiArifin

    YandiArifin AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Domain nya masih blog spot gan. Bisa ngga kira2 gan ?

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     

Share This Page