1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Email Edu (ac.id) | Unlimited Gugel Drive ++

Discussion in 'Trade' started by masrimanas, Dec 27, 2018.

  1. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Assalamu'alaikum..
    Ane mau jualan email edu, masih ada beberapa stok lama tersisa kalo banyak yang minat nanti stoknya ane tambah lagi.
    Lapak sebelumnya ane close karna judulnya udah ga sesuai lagi (gabisa githab studen peck lagi).

    Tapi, masih unlimited gugel drive kok

    [​IMG]


    ++ nya ini bagus banget untuk agan2 yang software developer atau suka design, agan2 sekalian bisa dapetin:
    1. Student licensenya IntelliJ IDEA Ultimate, dkk
    2. Student licensenya 3ds max, dkk


    Jadi gimana agan2 minat?
    Ok
    Sekarang kita bahas harganya ya gan :)

    Per akun email harganya: Rp. 25k

    Pembayaran via BNI dan DANA


    Mau tanya/order:
    WA: 0852 6526 1637



    Eh, akun yang ane jual bisa diganti passwordnya loh, gan :D

    Ayo di order gan
    Ets, karna ane ga ngasih FR ane ada promo loh order dengan pembayaran DANA cuma Rp. 15k untuk 5 pembeli pertama

    :gembira::gembira:
     
  2. oon

    oon (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    ini sekali bayar kah?
    boleh PM domain nya?
    terima kasih. kalo cocok nanti baru deal.
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Wonogiri
    Bookmark dulu,

    Sekalian nanya mas, file yg di upload kesana bisa di sharing public nggak? (anyone with the link)
    Soalnya saya pernah beli email ac.id ternyata filenya cm bisa di share ke sesama civitas doang gak bisa public
    Saya nyari yg macem u**ak, soalnya buat backup file yg saya upload di forum sebelah
     
  4. sulissoft

    sulissoft (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    96
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    ya github student pack dah gak bisa karena harus scan id :bosan:
     
  5. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    PM udah dikirim ya gan

    Seingat ane, bisa, gan. Ane sebenarnya jarang pake drive ac.id utk share file, soalnya cuma ane jadiin buat backup2 file besar untuk keperluan ane sendiri.. Haha

    Begitulah, gan. Semakin ketat
     
  6. chmod999

    chmod999 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    mulai kapan harus scan id?
    ane masih ada beberapa email, belum didaftarin ke github student pack beberapa


    tapi 2 tahun yang lalu ane gak pakai kartu mahasiswa kok
     
  7. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Terakhir ane coba awal tahun kemarin, udah minta verify id gan
    2tahun lalu lapak email ane lagi rame2nya tu
    Btw, silahkan diorder:)
     
  8. altampan

    altampan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    15
    ini bisa dapet kupon DO sama domain . me gratis gan? btw promo 15k masih ada?
     
  9. AjiPgg

    AjiPgg (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    218
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    file nya di jadiin satu folder lalu d setting public aj gan...
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Wonogiri
    Iya um paham, cm di beberapa kampus settingan share to anyone with the link memang gak ada
    Makanya saya nanya, kampus yg ini termasuk yg ngizinin sharing file public atau nggak
     
  11. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Udah ga bisa gan klaim kupon DO. Masih belum ada yg order soalnya.. Wkwk

    Bisa, gan.
    Ada juga pernah ane nemu email kampus yg gabisa ganti password, untuk yg ane jual ini bisa ganti sandi kok :)
     
  12. ardamax012013

    ardamax012013 (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    11
    Bisa untuk daftar di awseducate ndak?

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  13. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Belum pernah ane coba, gan. Maaf, jadi ane ga tau
     
  14. altampan

    altampan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    15
    masih dapet promo gan?
     
  15. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Masih gan, pembayaran via DANA aja ya
    Masih ada 3 lg, gan. Silahkan.
    promo cuma bisa pembayaran pake app DANA ya, gan[]
     
  16. Rikzahakim

    Rikzahakim (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Nyoba beli 2 biji
    Pembayaran dana sukses
     
  17. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Makasih udah order ga n:)
     
  18. ayamgore

    ayamgore (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Masih ada yg promo gan? bayar via Dana
     
  19. masrimanas

    masrimanas (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    Masih, gan. Silahkan :)
     
  20. aldhy

    aldhy (115) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    minat gan, cek wa

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page