1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Email edu bisa Custom sch.id G-Drive Unlimited, One Drive 1TB, Office Student DLL

Discussion in 'Service' started by Ahmad Sarnuji, Nov 1, 2018.

  1. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    BISMILLAHIRAHMANIROHIM

    ASSALAMUAILKUM WR RB

    Punten kepada para penghuni forum ane mau nawarin sebuah jasa yang mungkin sudah lumrah di forum ini namun ada yang sepcial di lapak ane yakni ane nyediain Custom EMAIL sch.id atau email edu yang pastinya sangat bermanfaat sekali dan juga ane mau jual dengan harga yang cukup kompetitif dan murah jika di bandingkan dengan apa yang agan agan semua dapatkan.

    Manfaat email edu ?

    Google Drive Unlimited ( yang populer )
    Discount domain di beberapa registar
    OneDrive 1TB
    Coupuns Server di beberapa provider ( Email ini belum di coba untuk Digital Ocean )
    Dan masih banyak lagi pokoknya.


    Fitur Email ini ?

    Login Menggunakan gmail.com
    Bisa Custom Username ( contoh [email protected](dot)sch.id


    Fitur utama itu aja Dua ya bossku :D fitur yang lainya pasti udah pada tahu bulat.


    Warranty dan sebagainya ?


    Jaminan Akun Selama 3 Bulan ( ganti email baru ) S&K Berlaku
    Ane dan temen ane kerja sama kebetulan dia admin di salah satu yang memiliki domain yang bersangkutan jadi bebas untuk membuat email , jadi bukan dari aplikasi pihak ketiga yang di buat tanpa punya akses

    PENGERJAAN


    PENGERJAAN MAKSIMAL 1X24 JAM ( BIASANYA BEBERAPA MENIT / JAM LANGSUNG JADI KALO ANE LAGI ONLINE DAN JARINGAN INTERNET CEPAT )

    HARGA !!! MURAH MERIAH

    CUMA 35 RB / 2.8$ / EMAIL
    BELI 5 JADI 30 RB 2.6$ / EMAIL

    BELI 10 25 RB 2.3 $/ EMAIL

    HARGA PEMBUKAAN !!!


    HOW TO ORDER ?

    KIRIM EMAIL / PM / WA 082299869912 DENGAN FORMAT


    BELI EMAIL SCH.ID CUSTOM ( Judul Pesan )
    Nama Depan & Nama Belakang
    Username Email : contoh sarnuji , nanti jadi [email protected] dot sch.id

    kirim ke email [email protected] / pm ads.id


    PEMBAYARAN BISA DI LAKUKAN MELALUI
    BANK MANDIRI
    BANK BRI
    BANK BTPN / JENIUS
    PAYPAL



    BEBERAPA TAMPILAN ATAU SCREENSHOT DARI EMAIL

    PAS BARU MASUK LOGIN GMAIL
    https:// prnt . sc/lcx1bz
    BUKTI CUSTOM DOMAIN
    https://prnt . sc/lcx1ky
    GOOGLE DRIVE UNLIMITEDNYA
    https://prnt .sc/lcx1pf

    REVIEW DARI BUYYER

     
    Last edited: Dec 8, 2018
  2. enjoy2learn-english

    enjoy2learn-english (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bat Country
    Nyobain FR ah, siapa tau ane salah satu yg beruntung.
    Semoga laris ya lapaknya gan..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. RyanDwi

    RyanDwi New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ikut nyobain fr dulu gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mohon maaf gan tolong baca ketentuan fr nya ya atau bisa coba yang diskon aja tuh :D

    mohon maaf gan tolong baca ketentuan fr nya ya atau bisa coba yang diskon aja tuh :D
     
  5. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    FR boleh kak
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    boleh silahkan PM data yang di perlukan sesuai intruksi tread ya pak :
     
  7. lipgloss14045

    lipgloss14045 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    493
    Likes Received:
    1
    butuh nih, yg bisa custom. ninggalin jejak duluuu
     
  8. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    Rekomended seller

    Drive tanpa batas

    login sesuai dengan Gmail

    belom coba fitur lainnya karena belum butuh

    ASLI WAJIB DI BELI ^_^
     
  9. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    sip masgan di tunggu ordernya :)

    terima kasih reviewnya semoga emailnya bisa bermanfaat :D
     
  10. Shinigami

    Shinigami (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    untuk github bsia ga gan ?
     
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    github belum di coba masgan, sementara saat ini untuk g-drive unlimited yang sudah tested :D karena ini email baru :) thanks sebelumnya nanti ane bakalan coba deh untuk github :D
     
  12. maseman

    maseman (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jawa barat
    Boleh Fr nih mas

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  13. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    tolong baca ketentuan lapak ya mas tentang FR awas entar kena tendang pluto hihi
     
  14. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    Update Harga Promo Sisa untuk 9 Orang lagi :D Terima kasih
     
  15. ithoib

    ithoib (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    760
    Likes Received:
    283
    Location:
    Bumi Angin
    fr nya huu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    FR HABIS mas silahkan order dengan harga promo ya :D
     
  17. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Harga Promo masih ada gan? Ane mau pesen dong minta nomor wa/line/e-mail apapun itu biar fast respont
     
  18. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    masih pak email ada di lapak pak , WA saat ini saya sedang off, fast respon di PM ads.id dan email
     
  19. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    UPDATE

    PROMO HARI INI 25 RB / EMAIL , BELI 5 20 RB / BELI 10 18 RB

    PROMO SEWAKTU2 BISA BERHENTI TANPA PEMBERITAHUAN
     
  20. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    PROMO CLOSED THANKS YANG UDAH BELI :D PRICE NORMAL KEMBALI
     

Share This Page