1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

emang keren ini forum...

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by sonytrade, Mar 27, 2016.

  1. sonytrade

    sonytrade AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Location:
    Surabaya
    Tiap kali ane login.. ntah di laptop atau smartphone.. selalu ada email masuk.. pemberitahuan login..

    Keren perlindungan account nyaa.. smoga sukses dan bermanfaat forum ini..

    Ane masih baru di forum ini.. makin hari makin ingin kenal lebih dekat dengan forum ini dan berbagai fasilitas2 nya...

    Thanks all
     
  2. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Kalo di pc save psswrd aja gan biar gk log in mulu..

    Di hp bsa pke tapatalk..

    Sent from my Lenovo K30-T using Tapatalk
     
  3. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Segera Verifikasi Identitas gan, biar lebih trusted. .
     
  4. achimm

    achimm AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    11
    tapi banyak juga spam gak jelas nya..:)
     
    yogayps likes this.
  5. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    38
    2015 full verified .. baru? bentar lgi ulang taun ente di forum ini gan :lol:

    plis deh jgn nyerobot peringkat 'baru' itu dri ane yg baru join minggu lalu :cilukba:
     
  6. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Istimewa gan forum ini tuh makanya ane betah :D
     
  7. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Spam ga bertahan lama disini, gak kayak di sebelah... capcussss

    Nyebar link disini bakal ditendang momod lho... :)>-
     
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,975
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ane baru join juga di forum mari...keren2 fiturnya.. :lol:
     
  9. Vira

    Vira New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    memang mantap, karena itu jadi ingin lebih dalam belajar bisnis internet. selama ini cuman jadi guest saja.
     
  10. RizkiMahmudi

    RizkiMahmudi New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    tapi sekarang upload thread lama jarang ada yang respond nggak kayak dulu kwkw
     
  11. BlackBeardGuy

    BlackBeardGuy New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Online
    forum udah turun pamornya, sekarang zamannya instant messenger
     
  12. 3CODE

    3CODE New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    bener ni gan
     
  13. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Bener, selain bisa buka lapak juga banyak ilmu pengetahuan yang bisa kita dapat disini..hehe
     
  14. ilhammakbr

    ilhammakbr New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    agak mengganggu jgua sih. bisa di disable kah?
     
  15. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Kayaknya sulit approvnya gan.
     
  16. Rhyv

    Rhyv New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Sangat banyak manfaatnya gan, rajin mampir, rajin dpt ilmu :D
     
  17. iwiel

    iwiel AdSense Pro

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    261
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jaksel
    The best emang ads.id gan. Member2nya saling membantu dan saling belajar
     
  18. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    thread thn 2016
    kok bisa nge up lagi ya :((
     
  19. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    86
    Akibat newcomer kejar setoran spertinya.
    Trus yg lain ikutĀ²an bump :D
     
  20. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    udah begitupun masih ada juga akun matisuri yg kena hack
     

Share This Page