1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[EXCLUSIVE] Posts on Paid Blog Network: ArticleRanks, MyArticleNetwork, etc

Discussion in 'Service' started by gougou, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441

    [​IMG]

    Update 14 Februari 2012
    [EXCLUSIVE]
    POSTS ON PAID BLOG NETWORK



    ★ ArticleRanks _http://articleranks.com
    ★ MyArticleNetwork _http://myarticlenetwork.com
    ★ Unique Article Wizard _http://www.uniquearticlewizard.com


    KENAPA PAID BLOG NETWORK?
    Paid Blog Network menyediakan blog-blog berumur dengan PR tinggi. Selain itu, diversifikasi IP juga sangat berpengaruh, bukan hanya berbeda C Class, bahkan berbeda B dan A Class. More resources: _http://www.submitedge.com/blog/what-is-c-class-ip-and-its-importance-in-seo/

    REPORT?
    Report yang diberikan berupa screenshot saat awal submission. Kenapa tidak ada report berisi URL? Karena blog network tsb tidak memberikan report berisi URL. Bagi Anda yang sudah pernah mencoba paid blog network, pasti Anda paham bahwa eksklusifitas adalah kunci kuatnya blog networks tsb. Bahkan, jika Anda menemukan paid blog network dengan harga lebih dari $47/bulan, sy hampir bisa pastikan Anda tidak akan memperoleh report berisi URL.

    Contoh report: _http://55links.com/allreports/contohreport.zip

    ARTICLE?
    Berdasarkan evaluasi selama bbrp bulan berjalannya jasa ini, kualitas artikel sangat penting agar backlink yg didapat semakin banyak. Karena itu jasa ini tidak akan menggunakan artikel dari ezinearticles.com yang di-spin. Mulai saat ini jasa ini akan menggunakan artikel berkualitas tinggi. Tetapi, untuk menjaga agar harga tetap terjangkau, artikel yg disubmit tidak unik dan tidak akan terlalu spesifik bahkan mungkin tidak berkaitan dengan niche Anda. Selain itu, dengan topik general, diharapkan artikel bisa diterima di lebih banyak website daripada jika menggunakan topik yg spesifik.

    PERHATIAN: Artikel akan sy sediakan, sy tidak menerima order dengan artikel dari ente.
    Harap maklum karena hal ini untuk menjaga kualitas akun yg sy gunakan.
    Semakin rendah approval rate, semakin tinggi kemungkinan di ban dari blog network.
    Dengan menggunakan artikel dari sy, approval rate MAN: 99%, approval rate AR: 97%, approval rate UAW: 100%

    [​IMG]

    [​IMG]

    BERAPA HARGA ASLINYA?
    ArticleRanks: $89.99/bulan
    + Building Bookmarks into Distributed Articles
    + Submission of spun updates to Twitter and Facebook
    _http://www.articleranks.com/plan

    Unique Article Wizard: $67/bulan
    + Different unique articles
    + Submit to over 19,000 directories, blogs and websites, with many more being added all the time.
    _http://www.uniquearticlewizard.com

    MyArticleNetwork: $67/bulan
    _http://myarticlenetwork.com

    TOTAL: $223.99/BULAN

    HARGA SPESIAL ADSENSE-ID?
    Gold Package
    1 Submission to MyArticleNetwork
    1 Submission to ArticleRanks
    HARGA: $6 = Rp 54000

    Platinum Package
    1 Submission to MyArticleNetwork
    1 Submission to ArticleRanks
    1 Submission to Unique Article Wizard
    HARGA: $8 = Rp 72000

    Titanium Package
    1 Submission to MyArticleNetwork
    1 Submission to ArticleRanks
    1 Submission to Unique Article Wizard
    1 Paket Gold GUARANTEED Article Submission + Crawling By GOOGLE (Senilai $4)

    HARGA: $10 = Rp 90000

    Diamond Package
    1 Submission to MyArticleNetwork
    1 Submission to ArticleRanks
    1 Submission to Unique Article Wizard
    1 Paket Platinum GUARANTEED Article Submission + Crawling By GOOGLE (Senilai $6)

    HARGA: $12 = Rp 108000


    Pembayaran

    Pembayaran selain dari bank di atas akan sy beri diskon 5ribu untuk biaya transfer ente
    Misal pesan paket Platinum tp mau transfer pake BCA, maka tinggal bayar 72-5=67ribu saja

    Setelah Pembayaran
    1. Konfirmasi pembayaran Anda melalui PM, sertakan Transaction ID
    2. Kirim 2 URL dan 1 keyword per URL yang ingin Anda promosikan
    3. Pertama kali beli via PP button di atas, ente akan dapat email konfirmasi,
    silakan klik link di email tersebut untuk mendapat info diskon.
    INFO DISKON HANYA UNTUK SUBSCRIBER LIST SAYA.

    Contoh URL dan Keyword
    Contoh Benar:
    U1: mantap.com/mantap-jaya
    U2: mantap.com

    atau

    U1: mantap.com
    U2: keren.com

    Contoh Salah:
    U1: mantap.com
    U2: mantap.com

    atau
    U1: mantap.com/mantap-jaya
    U2: mantap.com/mantap-jaya

    Pengerjaan
    1. Order hari Jumat, Sabtu, Minggu dikerjakan hari Senin


    TIDAK MENERIMA ORDER DENGAN NICHE ADULT/ILLEGAL/GAMBLING!
    Karena akhir-akhir ini sering kebanyakan order, maka report dapat diterima dalam 7-10 hari setelah sy konfirmasi

    REVIEW ADSENSE-ID
    DI POST #3
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓


    selalu invisible, jadi statusnya pasti offline, buzz aja..
    kalo gak dibales brarti memang offline..
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2012
  2. danuakbar

    danuakbar (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    2,038
    Location:
    Lubuklinggau
    Boleh nyicip FRnya?
     
  3. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    REVIEW ADSENSE-ID
    P.S: ID atharathar ini IDnya guru sy, hehe..
    3 Agustus 2011 13:19
    4 Agustus 2011 14:45
     
    Last edited: Nov 27, 2011
  4. bhedjo

    bhedjo (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    871
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    fr dah di pilih yah ..
     
  5. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    masih ada spot kosong tuh bro, iTrader > 180
    3 yg pertama itu guru sy, jd special thanks buat mereka..
    bro danuakbar karena Liked-nya > 200..
    btw, tanpa FR pun sudah sangat murah bro, $5 dibanding $271/bulan..
    :senyum:
     
  6. p3durungan

    p3durungan (554) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,566
    Likes Received:
    5,904
    Location:
    depan laptop
    Ok! Kali ini ane mintak FR nya Mas Broer :silau: detail keyword dan url nya ane pm tar malem. Thanks.
     
  7. heripu

    heripu (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    400
    Location:
    Plembang
    gak masuk daftar :D
    belum rejeki,, :D
    Kalo like liked nya diatas 200 ane masuk :D
     
  8. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    wkwkwk, namanya juga momod, ngerti bener service yg mahal..
    oke mas momod, sy tunggu ya..
    :komunis:

    haha, bener juga bos, sy tadi hampir salah tulis..
    kalo salah tulis bisa pada kejar like nih, bukan kejar posting aja..
    :lol:
     
  9. arche2020

    arche2020 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    406
    Likes Received:
    18
    kalo rupiah..rate brapa gan
     
  10. lerry

    lerry (124) SuperMi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    gak dapet deh.... FR
     
  11. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    rate 9000 gan, biar gampang ngitungnya..
    :senyum:

    hehe, coba lagi gan, kali ini belum beruntung..
    $5 aja, murah meriah tp kualitas top..
    :senyum:
     
  12. ochat

    ochat (63) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    Cek pm boss, interested :)
     
  13. taufandilog

    taufandilog (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    wah jasa baru nih
    nunggu hasil testimoni para penerima FR ahh
    oia, mas gougou..jasa artikel direktorinya masi buka kan..?
     
  14. docran

    docran (190) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    1,376
    Mas Gougou, mo tanya:
    1. dijelasin dunk, total submit berapa artikel nanti yang bisa nancap?
    2. langsung selesai dalam sehari atau ada dripfeeding kah?
    3. artikelnya dari ente kan?

    Thanks
     
  15. cutlem2009

    cutlem2009 (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,579
    Likes Received:
    698
    Weleh .. dapat FR tah :gembira: ane kirim PM ya mastah :kembang:
     
  16. oppis182

    oppis182 (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    29
    Location:
    Korea Utara
    Minat neh..

    nanti dapet berapa link mas sesuai dengan paketnya...

    soalnya saya pernah dulu beli d wso, n sangat mengecewakan
     
  17. 4winner

    4winner (196) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    5,834
    Likes Received:
    359
    Location:
    Di daratan
    itrader 180 gak nyampek saya
     
  18. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    PM sent gan, hehe..
    :silau:

    masih bro, silakan pesan..
    yg ini lebih mantep bro..
    :senyum:

    1. gak bisa dipastikan bro, karena semua artikel bakal manual approval
    jadi tergantung keyword ente juga, semakin general semakin banyak approved
    yg pasti blog di paid blog network tsb PRnya minimal 1 (kecuali BloggingUnderground) dan aged domain
    sama kayak ente beli blogpost di forum Link tp jauh lebih murah karena sy kan belinya bulk
    2. yg pasti gak selesai dalam 1 hari tp gak bisa dipastikan juga kapan selesainya karena faktor manual approval itu bro
    3. yap, artikel dari sy

    haha, sodara lama, udah ditunggu2 nih..
    :senyum:

    gak bisa dipastikan bro, karena semua artikel bakal manual approval
    jadi tergantung keyword ente juga, semakin general semakin banyak approved
    yg pasti blog di paid blog network tsb PRnya minimal 1 (kecuali BloggingUnderground, minimal PR0) dan aged domain
    sama kayak ente beli blogpost di forum Link tp jauh lebih murah karena sy kan belinya bulk

    thanks all..
    diskon hanya sampai hari ini jam 18.00
    setelah itu pasti naik..
    harap maklum karena modalnya gede bos..
    :senyum:

    waduh maaf banget nih master..
    mungkin belum beruntung kali ini..
    btw, hari ini masih murah kok, $5/7 saja..
    :senyum:
     
  19. ochat

    ochat (63) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    placed and order for ★ Platinum Package (as discussed in PM)
    payment and all details sent...
    please confirm :)
     
  20. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    makasih ordernya bro..
    sekarang sudah harga normal..

    HARGA SPESIAL ADSENSE-ID?
    Gold Package
    1 Submission to LinkAMotion
    1 Submission to MyArticleNetwork
    2 Submission to BloggingUnderground
    HARGA: $6 = Rp 54000

    Platinum Package
    1 Submission to LinkAMotion
    1 Submission to MyArticleNetwork
    2 Submission to BloggingUnderground
    + 1 Submission to ArticleRanks
    HARGA: $8 = Rp 72000

    Pembayaran
    Semua rekening atas nama IKMAL SYIFAI
    PayPal: ikmal.s.16 at gmail dot com - Personal Payment
    BNI: 0153 147 880
    BRI: 0086 01 036445 507
    Mandiri: 141 00 107 9491 5

    Setelah Pembayaran
    1. Konfirmasi pembayaran Anda melalui PM, sertakan Transaction ID
    2. Kirim 2 URL dan 1 keyword per URL yang ingin Anda promosikan
    Boleh beda topik tapi artikel diambil dari keyword pertama

    Pengerjaan
    1. Order hari Jumat, Sabtu, Minggu dikerjakan hari Senin
    2. Maksimal 5 hari setelah konfirmasi

    :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page