1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Facebook Creator - Mungkin ini alternatif pengganti Youtube

Discussion in 'Chit Chat' started by onnie, Jan 20, 2018.

  1. onnie

    onnie Hero

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    12
    Hallo warga ads.id semua..
    Baru2 ini Youtube mengeluarkan serangkaian aturan yang cukup ketat bagi creator untuk bisa monetize video di platformnya. Barusan ane iseng browsing nemu hxxps://web.facebook.com/creators#

    Menurut infonya kita bakalan bisa monetize video lwt Facebook.. Atau ada agan disini udah ada yang nyoba FC ini.. Silahkan share biar tambah rame..
     
  2. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    31
    Kayaknya alternatif baru nih...gelar tiker dulu...
     
    onnie likes this.
  3. onnie

    onnie Hero

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    12
    Barangkali ada yg sdh mencoba n share pengalaman..
     
  4. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    apa ini seperti instant article ???
     
  5. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    38
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Monggo dishare yg dah nyoba
     
  6. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kamerun
    Ayo, Pindah - Pindah!!! Bedol Desa Rame - Rame!!! Ayo Dipindah :megaphone:
     
  7. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    387
    Likes Received:
    32
    App nya masih di IOS, android blm ada.
     
  8. onnie

    onnie Hero

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    12
    Iya klo liat dr websitenya app msh utk ios
     
  9. Sanwanih

    Sanwanih New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    gelar dl ahh.. sapa tau ada yg bs kasih penjelasan
     
  10. Baarik ly

    Baarik ly New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu
     
  11. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Fb fb lebih dari yutub boom wkwkwk

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  12. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    wah menarik nih , ditunggu pengalamannya yang udah pernah coba
     
  13. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    20
    Location:
    surakarta
    Sepertinya beda denagn fb IA
     
  14. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Buatku sih ngga ada yg bisa mengungguli YouTube. Tapi siapa aja bisa memblokir Facebook n semua anak muda bakal meninggalkannya. Semua bisa aja terjadi di tengah persaingan banyak messenger.
     
  15. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    324
    Location:
    Di balik Awan
    nyimak ahhh
     

Share This Page