Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Fitur Baru Google Adsense --> Direct Campaigns, Jual Iklan Langsung Ke Advertiser

Discussion in 'Adsense News' started by dheen, Jan 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    account likes this.
  2. CahyaDalom

    CahyaDalom AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Saya baru lihat, itu fungsinya untuk apa ?
     
  3. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    bisa langsung buat ngiklan afiliate amazon dong?
     
  4. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,990
    Likes Received:
    275
    coba tak tengok2 dulu gan
     
  5. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Hanya tersedia untuk US gan :D
     
  6. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,879
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Jadi kea DFP ya..
     
  7. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    TEPAT!
    ohh gitu :D
    sudah ?
    adsense, koq jadi amazon ?
    advertiser yang berminat bisa langsung ngebid. atau bahasa gampangnya, kita bisa approve/reject advertiser yang kita mau :)


    Update : saya sendiri blm nyoba nyoba nih... mungkin di blog baru yah... karena takutnya kalau pake model gini, di lelang ulang iklan yang sudah exist.
     
  8. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    mantep,, kayaknya bakalan lebih tinggi nih penghasilan para publisher, silahkan tawarkan space blog Anda dengan harga yg boombastis :D
     
  9. arieph

    arieph AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    94
    Location:
    Surabaya
    ada tawar menawar gak ya...??
    wait .. going to tkp..
     
  10. fandy2425

    fandy2425 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Keknya cocok klo buat situs besar... jadi advertiser bisa ngeBid langganan spot.
     
  11. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    kayanya gitu mas.. situs besar dan advertiser besar, dan negara besar juga kayanya.. model kaya indo kayanya belum laku kaya gini hehe..

    saya implement kemarin, malah turun earningnya, menungkik tajam..

    rencana emang nunggu 1 bulan.. nanti saya report lagi disini utk detail lebih lanjut..
     
  12. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    738
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya
    sayang hanya bisa di pakai untuk US aja, kapan ya indo bisa pakai ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page