1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] FR, DR upto 75% Cara Nongkrong di Page 1 Youtube dalam 2 Menit

Discussion in 'Trade' started by newbi, Jun 2, 2014.

  1. newbi

    newbi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    14
    Location:
    khozin.me
    Selamat pagi Mastah Sekalian, Newbi Pingin jual Ebook Pertama nih.

    Judulnya Unyutube, Nongkrong di Page 1 YOUTUBE dalam 2 menit.

    langsung ajah penampakan bukti hasil teknik newbi


    hasil1.jpg
    hasil5.jpg
    hasil7.jpg

    Ebook ini isinya apa aja sih??

    Didalam ebook ini di jelaskan secara lengkap langkah demi langkah, dari cara yang berbayar beserta tempat out sourcenya sampai cara gratisannya, lengkap dengan screenshot.

    ini komentar beberapa mastah disini.




    Teknik ini hanya khusus Nyubi yang berkantong tipis, males nyari jasa outsource, dan juga yang pingin gratisan..... yang sudah master silahkan minggir dulu. Yang tidak berkepentingan silakan lewat. dimohon untuk tidak menimbulkan ketidak nyamanan di thread Newbi, apabila ada ganjalan atau hal yang tidak dimengerti silakan kontak saya secara personal lewat CP di bawah.


    Harganya berapa???

    Harga $10

    Promo :
    * 5 orang Replay tercepat dapet FR (Habis)
    * 5 Orang selanjutnya diskon 75% (Habis)
    * 25 Orang selanjutnya Diskon 50% (Habis)
    * 25 Orang Selanjutnya Diskon 25% (Bayar cuma $7,5)

    Syarat Penerima Harga Promo :
    1. Bersedia memberikan Testimoni
    2. Wajib share Thread ini di FB


    Note: Ebook ini Terbatas untuk 60 pembeli pertama

    Bonus :
    SEO VIDEO WARRIOR
    (cara seo in youtube, English Version)

    Cara Order :
    1. Silahkan Replay Thread ini
    2. Email Bukti pembayaran dan share fb ke email [email protected]
    3. Kami kirim ebook lewat email


    Pembayaran Paypal dan BCA ($1 = Rp.11.500)
    paypal : [email protected]
    BCA : 4460266217 an. moch khozin

    CP :
    YM : terbaru2010
    WA : 085294329001 (WA aja, jgn SMS)
    SMS : 085860370769
    pin BB : 763650E8

    Dengan membeli Ebook ini mastah sekalian sekaligus ber amal JARIYAH, karena 10% dari hasil penjualan ebook ini akan disumbangkan kepada orang orang yang membutuhkan

    Semoga Ebook ini bermanfaat dan bisa menjadi jalan rejeki bagi kita semua, amiin
     
    Last edited: Jun 6, 2014
    ndoro.juli likes this.
  2. reysymbian

    reysymbian (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    8
    fr yak gan
     
  3. anisitucewek

    anisitucewek (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    24
    FR ya mas
     
  4. newbi

    newbi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    14
    Location:
    khozin.me
    monggo, silahkan PM in email nya mas bro,

    monggo, silahkan PM in email nya mas bro,
     
  5. merah

    merah (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    9
    FR gan ?
     
  6. imautodidact

    imautodidact (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    fr dong....
     
  7. Mr.ucup

    Mr.ucup (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    Masih kebagian fr?

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
     
  8. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    432
    Location:
    YOGYAKARTA
    Boking 1 Slot diskon yang $2,5 ya gan...
    Besok pagi sent payment...
     
  9. newbi

    newbi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    14
    Location:
    khozin.me
    monggo, silahkan PM in email nya mas bro,

    monggo, silahkan PM in email nya mas bro,

    monggo, silahkan PM in email nya mas bro,

    Siap mas bro....
     
  10. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    432
    Location:
    YOGYAKARTA
    Payment Sent
    Detail sudah dikirim ke Email..Ditunggu Ebooknya.Trims
     
  11. aksanza

    aksanza (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    34
    FR nya abis yak?
     
  12. rossoneri

    rossoneri New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Payment & email send gan :)
     
    newbi likes this.
  13. imautodidact

    imautodidact (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Oh, jadi begitu ya caranya biar nangkring di page one YouTube! Simple ternyata....
    Buat yang mau tahu, kurang lebih kaya begini:
    1. Bikin video
    2. Upload ke ____ YouTube
    3. Optimasi ____, ____, dan ____. Boleh pakai metode berbayar atau cara GRATIS yang dikasih
    4. Setelah teroptimasi, tinggal di____
    5. 4 menit kemudian.... this is it! Nangkring deh di page one :)
    Penasaran? Hub. Om newbi.
    Maaf Om kasih bocoran, biar gak pada beli macan dalam karung :D
     
  14. ndoro.juli

    ndoro.juli New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Thanks mas Khozin, ebooknya dah sy terima

    nyumbang testi dikit...

    Whuiiih cakep nich tips"nya, penjabarannya sangat jelas dan mudah dipahami bagi para newbie,isinya pun daging, apalagi harga ebooknya kebangetan murahnya, tapi super gak murahan.
     
  15. jin01

    jin01 (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    782
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    mas....payment sent $5 ke pp yah....

    ditunggu ebook + bonusnya

    thanks
     
  16. Mr.ucup

    Mr.ucup (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    ini review ane setelah dapat jatah FR dari mas TS,,

    positive:
    1. isi ebook tidak terlalu banyak, namun sangat mendetails, dan semuanya bicara soal teknikal.
    2. step by step yang dijelaskan dalam ebook sangat mudah sekali untuk diterapkan, kuncinya mw mencoba aja :)
    3. ebook juga dilengkapi dengan source yang direkomendasikan TS, artinya temen2 yang mw mencoba untuk menerapkan teknik ini, tinggal follow source yang udah diberikan TS, bisa menghemat waktu, karena gk perlu nyari2 lagi,,,

    negative:
    1. saya pribadi berharap ada pembahsan lebih dalam mengenai kondisi monetizing y ( apakah nunggu teknik dijalankan, baru kemudian di monetize, atau bisa langsung dimonetiize sembari menjalankan tekniknya, khususnya untuk adsense)

    itu review dari ane,
    secara keseluruhan, bagi yang bener2 awam soal youtube, ebook ini sangat perlu dimiliki untuk membantu melangkah lebih jauh di youtube,,
    dan bagi yang udah biasa main youtube, tapi jarang nongkrong di pekiwan youtube, ebook ini juga wajib dimiliki,,,

    akhir kata,
    thanks a lot untuk mas TS, berkenan memberikan FR ke ane,,,
    :salaman:
     
  17. alfachemy

    alfachemy (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    563
    Likes Received:
    15
    Location:
    Malang
    Booking om,, kebagian $5 ya...
     
  18. meyrianadd

    meyrianadd (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    15
    Location:
    surabaya
    (ask) reply saya ini dapat diskon berapa yak? jawab trims
     
  19. newbi

    newbi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    14
    Location:
    khozin.me
    Makasih mas atas repiew nya..........

    Mangga mas
    Harga masih $5
     
  20. christall0305

    christall0305 (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    minat gan masih yang diskon 75% yah ??
     

Share This Page