Iklan ODYS
Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FREE 2 Domain , Buat Newbie aja ya

Discussion in 'Freebies' started by smile1714, May 9, 2013.

  1. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Assalamualaikum Wr.Wb

    Hari ini ane mau bagi bagi 2 domain, yang 1 .com dan yang 1 lagi .info

    1. ROYERSMOTORS.COM -> agan pelupa
    2. PIONEERAPPRADIOIPAD.INFO ->lukas

    Syarat nya :

    Like dulu thread ini, terus like hxxp://www.facebook.com/pages/Laharya/571920962841526

    Register Godaddy.
    Ane pilih random ya bos, kalo yang merasa mastah jangan ikutan
     
    Last edited: May 10, 2013
  2. Pelupa

    Pelupa Ads.id Starter

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    1. ROYERSMOTORS.COM minat om kalau blwh hehe

    udah like facebook.com/pages/Laharya/571920962841526
    yang namaya : annisa
     
  3. operative2014

    operative2014 Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Ane minat dong oom, ane newbie yg br mau action stlh jd silent reader selama ini....:)
     
  4. maklar

    maklar Ads.id Pro

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    437
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    ane minat no 1 kalau boleh.,

    udah like juga = Laharya
     
  5. MyCunik

    MyCunik Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    342
    Likes Received:
    8
    Semoga bisa lebih bermanfaat Masbro :)
     
  6. Danielmaulana

    Danielmaulana Murid Ads-id

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bumi Allah
    Halaman nya sudah di like, domainnya buat org lain aja muddah2an bermanfaat :)
     
  7. aderoni

    aderoni Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    602
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tasikmalaya

    Udah like mas gan.. Ade Roni
    Mudah-mudahan dapet no. 1
    thanks
     
  8. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,357
    Likes Received:
    129
    Location:
    NTB
    Pilih saya ya mas bro, Fanspagenya udah saya Like (Agusgt Microscript Cybercore)

    Yang mana-mana Maunya agan di kasih ke saya dah,, hehehehe,,

    Mudahan 1 Domain dapet
     
  9. SejutaMimpi

    SejutaMimpi Ads.id Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    341
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    semoga berkah ya domainnya. semoga TS diberikan kesehatan selalu.
     
  10. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
  11. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    745
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Thanks Gan :gembira: :gembira:
     

Share This Page

Iklan ODYS