1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] BAGI2 Hosting Selamanya & Support Auto || Limited

Discussion in 'Hosting & Domain' started by sumber, May 7, 2016.

  1. cruise

    cruise New Comer

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Bookmark dulu gan...
     
  2. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    32
    Location:
    Blitar
    saya coba 1 gan, mumpung gratis. ngeri subdomainnya "kopasus".
     
  3. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    649
    Likes Received:
    227
    Location:
    127.0.0.1
    boleh coba gan.. :D
     
  4. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Izin bookmark dulu ya gan
     
  5. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    silahkan gan.
    :D :D :D biar bangga dengan hal2 berbau Indonesia gan :D
    Indonesia juga strong hehehehe....

    silahkan di sruput.

    Lanjutgan silahkan. Jangan lupa buat diskonnya :D
    buat yang premium bisa order theme junkie gratisss tiss tiss. silahkan.
     
  6. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Mantab... perlu dicoba nich!!!!
     
  7. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Anu mas, itu yang gratis selamanya 300mb apa 3000mb? kok di chart gak ada yg 300mb. hehe
    Pengen icip juga nih. wkwkwk
     
  8. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Silahkan mas gan
    Memang yang free selamanya tidak dijual gan :D :Ditu
    spacenya 300MB. sudah lumayan untuk yang mulai blogging. :D
    Kalau yang dijual mulai 3000MB :D

    silahkan
     
  9. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    coba order 3 bulanan nih
    mohon dibantu aktivasi + migrasi, y kawan ..
    matur tengkyu sebelumnya
     
  10. relqoe

    relqoe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    356
    Likes Received:
    11
    Location:
    Internet
    barusan daftar gan pilih paket advanced dgn nomor invoice #1282

    Oiya ini paketnya langsung aktif atau diaktifkan manual.? soalnnya saya udah pake coupon tapi status invoice masih belum terbayar. :)
     
  11. anhykim

    anhykim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    ikut nyobain gan :D
     
  12. syifamanna

    syifamanna Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    707
    Likes Received:
    10
    uda daftar gan yg free selamanya...
     
  13. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Silahkan kontak ya.

    langsung aktif.kontak aja gan.mungkin ada trouble.

    silahkan.
     
  14. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    support yang sangat baik, membantu migrasi dari awal hingga tuntas site bisa online dgn lancar

    Greats Hosting
     
  15. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    ijin nyoba hostingnya gan :D ane ambil paket micro aja ini , nomer pesananya gan 1373861534


    Update..

    langsung aktif ding hostingnya :D

    terima kasih banyak gan :)
     
    Last edited: May 11, 2016
  16. walterz

    walterz AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    gan linkny gk bisa dibuka tuh
     
  17. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    makasih testinya mas gan :D

    thanks gan dah nyoba :D


    Coba di cek lagi gan. Ada yang iseng tadi :D


    Info saja, server billing terpisah sama server hosting :D :D
     
  18. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    yang gratisannya masih ada suhu, mau nyobain dong kalo masih ada
     
  19. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    masih gan :D
     
  20. TheMeh

    TheMeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mau nyobaa ahh...
     

Share This Page