1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Dark Magazine Style WP Theme Page Speed Up to 99%

Discussion in 'Wordpress' started by gembel-intelek, Nov 9, 2011.

  1. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    bisa dibikin background model apapun, tapi edit ndiri cssnya :swt2:
     
  2. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    okesip makasih masbero :D
     
  3. irfan8gb

    irfan8gb New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    in cara ngash komen gmn ya gan?
     
  4. persikers

    persikers Hero

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    menarik nih, ane unduh dulu bos, thx
     
  5. arasyid

    arasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bekasi
    Wow, Keren, beruntung sekali masih kebagian hari ini, Terima Kasih Bro!
     
  6. purnama08

    purnama08 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bontang
    thaxs gan... ijin download y:D
     
  7. arasyid

    arasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bekasi
    Kalo diganti jadi warna lain, merah /tosca / hijau yang diganti apa saja dan dimana? kalo background jadi gambar apa dan dimana saja yang perlu diganti? Terima Kasih Atas Petunjuknya Mastah...
     
  8. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Keren Banget Nih
    Thanks masbro
     
  9. Ahmadfahrizal

    Ahmadfahrizal Banned

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    ane udah download dan udah di install juga
    sungguh memberikan kesan yang baggus theme nya :D
     
  10. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    256
    Location:
    ePenulis.Com
    Selamat Pagi,

    Mau tanya dong mas.. Untuk thumbnail di homepage yang katanya gallery itu sotomatis yah ?

    Koq gak muncul yah ? Saya pakai wp terbaru... Mungkin ada plugin tambahan kah ? atau memang function wp nya berubah ? Jadi gak muncul ?

    Ditunggu kabarnya yah mas..
     
  11. mamaswae

    mamaswae AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    12
    kok report attract site ya di aku
     
  12. kupangunderground

    kupangunderground AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    tadi nemu web yg pake theme ini, keren banget.
    penasaran pengen theme kayak gini saya googling, eh nemunya di
    forum tercinta ini... di bagiin gratis lagi...

    Makasi mas bro bt theme yang keren ini :kembang:
     
  13. Kireta21

    Kireta21 New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Permisi Ijin Donlot mastah......
     
  14. asepkanan

    asepkanan Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    30
    Sedot Ah ,,mksih mastah ;)
     
  15. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    123
    Location:
    NTB
    Link Galery.nya kok redirec ke homepage.nya ya?
     
  16. jepunia

    jepunia AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung dong
    izin download om
     
  17. jinggaprasetya

    jinggaprasetya New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    ko saya ga bisa download yah? ada yang mau bantu ?
     
  18. arifid

    arifid AdSense Fan

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Location:
    banyuwangi
    maaf, apa masih available? saya download filenya kehapus di servernya...kalo berkenan mohon ada yg reupload dunk gan..trims
     
  19. silvestezr

    silvestezr AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    ada yg bisa reupload ga yaa?
    file nya udah ga bisa di download yg di depan

    thanks
     
  20. pakji

    pakji AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    yang punya theme ini tolong PM in ane yah link downloadnya,, link TS nya dah g bisa.
     

Share This Page