1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin 3.0

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Dec 1, 2014.

  1. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,419
    untuk mimin, momod dan temen2 ads id tercinta, Newbie mohon izin share sedikit pemahaman saya masalah link building di era Update Algo Panda & penguin. semoga judul nya juga ngak terlalu fenomenal... hehehe [​IMG]


    Google penguin 3.0 telah di rilis, dan tidak sedikit website-website yang merasakah efek dari Algorithmic Penalty ini. Quality merupakan faktor yang selalu mendasari setiap Update yang dilakaukan sehingga tidak melanggar Quality Guideline dari google. teknik backlink yang kita gunakan 1 tahun yang lalu mungkin akan berbahaya jika digunakan saat ini kalau kita tidak menggikuti apa yang google inginkan... 2 hal yang selalu menjadi perhatian penting google "Qality" dan "Natural"



    Ebook ini berisi 32 halaman, yang membahas tentang sebagian besar proses yang saya lakukan dalam mengoptimasi sebuah halaman :

    - Money Site Preparations

    Mengapa Anda harus berhati-hati dengan money site anda sebelum membangun backlink, bagian mana yang harus anda beri perhatian khusus dan mengapa para elite SEO selalu memprioritaskan Onpage dinomor 1. disini saya akan bicara banya soal Google Patent.

    - Link Profile History & Anchor Text Structure

    Apa yang menjadi target dari Algoritma Penguin, dan bagaimana model Anchor text yang baik untuk kita tiru berdasarkan situs authority.

    - Anchor Text Balancing

    Mengapa Anda harus membalance Anchor text dan bagaimana cara melakukannya...

    - Link Pyramid Scheme (Non Spammy Structure)

    Bagaimana bentuk link pyramid yang saya gunakan, dan mengapa saya tidak menggunakan spammy backlink lagi kedalam struktur link piramid disemua tier/level.




    Semua materi berdasarkan pemahaman saya yang masih newbie, semua kembali ke pemahaman masing-masing. Jika ada pertanyaan bisa kita diskusikan disini [​IMG]



    Satu lagi, tolong jangan lihat dari FREE nya dan menganggap ini Ebook Sampah,, saya yakin Agan belom pernah lihat materi yang saya kasih di ebook tersebut ...

    Awalnya saya ingin jual aja ebook ini di WSO dan ber-JV dengan slah seorang master disana,,
    Ane optimis 7-20 hari dapet deh $10.000... (Wuuuiiih Gaya luuu brooo)... [​IMG]
    Tapi saya berubah pikiran laaahh,, lebih baik saya share saja disini... (Gaya luu Selangitttt) wkwkwkwkwkwk



    Oke silakan Download disini :

    Code:
    https://www.dropbox.com/s/8rd3w5uztsj23yf/Teknik-SEO-di-Tahun-2015.pdf?dl=0


    semoga bermanfaat.... :)
     
    Last edited: Mar 8, 2015
  2. greenskull

    greenskull Bismillah

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    makasih mas Daffy buat free ebook yang keren ini.
     
  3. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    makasih mas, moga work and moga makin berkah buat mas
     
  4. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    wa mantap gan ijin download dlu
     
  5. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    317
    Likes Received:
    13
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    amankan dlu,, makasih gan :)
     
  6. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    kok dropbox error suhu?
     
  7. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    395
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    widih master daffyshaci udah share ilmu nih. pasti mantab. ikutan belajar master. semoga tambah manfaat ilmunya :)
     
  8. DavidMunandar

    DavidMunandar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bekasi
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    Terima kasih banyak mas. Sukses mas!
     
  9. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    Buseet, ebooknya komprehensif banget gan ..
    Cukup keren dan mendalam :senyum:

    Salut ane :semangat!:
     
  10. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    66
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    Jempol ganda dah buat ts,,,,
     
  11. Macklemore

    Macklemore AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    4
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    ijin download ya masbro, pas banget lagi awal-awal build blog. lagi fokus link building ini :D
     
  12. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    Ijin unduh sob thanks sudah berbagi ilmu hehe :D
     
  13. detox

    detox AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    2
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    kl boleh tahu dimana mas bs dpt web yg punya authority link dr CNN, dll yg harganya $7-20? thanks
     
  14. artikelbusuk

    artikelbusuk AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    (Edited) ternyata ane yang error. Trimakasih. Ijin sedot gan
     
    Last edited: Dec 2, 2014
  15. wendirudi

    wendirudi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    mantabb, makasih gan gratisannya :)
     
  16. sealkazz

    sealkazz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    11
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    wiih mastah share daging semua :)

    pemeliharan struktur PBN dan minisitenya itu yang bikin . . . .
    punya trik?
     
  17. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    super Sekali..!!! :semangat!: Sungguh Ilmu Yang Sangat Bermanfaat, Thank gan @daffyshaci, Smoga Makin SUkses Slalu.. AMin... :)
     
  18. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    thanks gan ijin sedot
     
  19. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    30
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    bukunya bagus .. tapi ada yang saya kritisin di "money phrase" sebagai anchor text.. saya melihat terutama di website indonesia.. 100% anchor textnya "money phrase" tapi aman saja.. dan sudah saya pantau 4 bulan ini.. tetap kok0h di puncak page one...:)
     
  20. doponk

    doponk New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Re: [FREE EBOOK] How I Build High Quality Relevant Backlink After Panda 4.1 & Penguin

    sedot terus gan.
     

Share This Page