1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Free Limited] Theme dan plugin Mythemeshop ORIGINAL bagi agan yang butuh (EM License)

Discussion in 'Freebies' started by LifeBlog, Nov 6, 2016.

  1. LifeBlog

    LifeBlog AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    86
    Location:
    ANDALAS
    Assalamualaikum seluruh warga Ads.id

    Mohon maaf kepada Moderator dan Staff forum jika trit ane ini tidak pada tempatnya. Jika ini salah, mohon di ingatkan!!

    Ane cuman mau bantu teman-teman disini bagi yg butuh theme untuk blog nya. Dari pada coba install theme nulled yg sangat rentan diretas.

    Langsung aja ya gan... Bagi yg butuh sikahkan reply post ini dengan format sbb :

    Alasan dan kegunaan Theme :
    Nama Theme : (1 member 1 theme) jgn coba main curang dgn clonengan!
    File Documentation : Ya/Tidak (Opsional)
    Nama Plugin : (Opsional, hanya 1 plugin)
    Email : (Untuk kirim file)


    Q : Apa nanti ane boleh minta update gan kalo ada notice update theme nya?
    A : Boleh gan. Selama ente masih komunikasi dgn ane. Biasanya penikmat gratisan, kalo udah dapet langsung hilang.hehehe. Kalo seperti ini ane gak neko neko.

    Q : Original kan gan theme nya?
    A : Asli 1000% gan. Langsung ane sedot dari member area. (Extended Membership)

    Q : Harus pencet like nya gan?
    A : Terserah Ente gan kalau tau terimakasih...haha.

    Semoga bisa membantu rekan rekan blogging... Wassalam....

    Karena banyaknya member yang datang dan pergi tanpa pesan, maka ane beri sedikit syarat.

    UPDATE per tgl 8/11/16 : Theme dan plugin akan ane kirim dengan minimal post 50 dan bersedia memberi LIKE pada trhead ini.

    CLOSED

    [LIMITED] Semua Theme dan plugin Mythemeshop ORIGINAL Update Selama 1 Thn Hanya $2


     
    Last edited: Dec 6, 2016
  2. Johanes Gultom

    Johanes Gultom AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    30
    Location:
    Medan
    Alasan dan kegunaan Theme : untuk blog
    Nama Theme : newspaper
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : -
    Email : [email protected]
     
    Ahmad Sarnuji likes this.
  3. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    34
    Location:
    disini
    Ikutan gan....

    Alasan dan kegunaan Theme : ane mau coba theme dr mythemeshop untuk blog, reviewnya sih bagus
    Nama Theme : ad-sense
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : -
    Email :[email protected]
     
  4. sjuhur

    sjuhur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Alasan dan kegunaan Theme : Untuk Jualan Online
    Nama Theme : Justfit
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : wp in post ads
    Email : [email protected]
     
  5. LifeBlog

    LifeBlog AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    86
    Location:
    ANDALAS
    Cek kulkas gan....
     
    Johanes Gultom likes this.
  6. Daenk Muda

    Daenk Muda AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    4
    ikutan juga mas gan ...

    Alasan dan kegunaan Theme : untuk blog
    Nama Theme : Vidio
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : -
    Email :[email protected]
     
    Last edited: Nov 6, 2016
  7. thedoc412

    thedoc412 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    11
    Location:
    Manado - The Light City
    Thanks bgt gan, kayaknya tepat waktu ane masuk sini :D hahaha...

    Alasan & kegunaan: utk bisnis offline ane, walau kecil2an tapi biar kelihatan profesional dikit :p
    Nama Theme : Point Pro
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : WP Contact Widget
    Email : [email protected]

    Thanks ya gan, semoga berkah dan rejekinya makin dilancarkan, Amin :)
     
  8. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    28
  9. LifeBlog

    LifeBlog AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    86
    Location:
    ANDALAS
    Cek kulkas... Silahkan pencet like nya jika ingin berterimakasih...
     
  10. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    453
    Likes Received:
    86
    Ikut kak :)
    Alasan dan kegunaan Theme : Ingin membuat blog sesuai hobi ane photografi
    Nama Theme : Chronology
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : -
    Email : [email protected]
     
  11. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    ini theme apa si gan, mythemsop?

    Semua boleh gan :komunis:
     
  12. LifeBlog

    LifeBlog AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    86
    Location:
    ANDALAS
    Cek kulkas gan... semoga bermanfaat.
     
  13. hunterdollar

    hunterdollar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Ikutan ya gan :)
    Alasan dan kegunaan Theme : Untuk Web Toko Online
    Nama Theme : eCommerce
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : WP Subscribe Pro
    Email : [email protected]
     
  14. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    97
    mo ijin ikut klo boleh icip2 gan..
    Alasan dan kegunaan Theme : coba tak pasang di blog saya yg baru build.. mo lihat efeknya apa lebih jos dibanding theme yg lain..
    Nama Theme : splash
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : wp mega menu
    Email :[email protected]

    thanks sebelumnya..
     
  15. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sidoarjo
    Ikutan ya mas
    Alasan dan kegunaan Theme : daridulu gk bisa wp pengen bantu rubah tampilan web temen
    Nama Theme : cleanapp
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : -
    Email : [email protected]
     
  16. LifeBlog

    LifeBlog AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    86
    Location:
    ANDALAS
    Cek kulkas gan... Untuk yg belum, lanjut besok ya gan... mau istirahat dulu.
     
  17. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    ijin ikut juga gan,
    Alasan dan kegunaan Theme : sudah lama pingin nyoba tema ini, untuk dipasang di blog tutorial saya gan,
    Nama Theme : splash
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : -
    Email : [email protected]

    trims sebelumnya..
     
  18. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Ikutan donk gan..

    Alasan dan kegunaan Theme : Untuk bikin blog informasi positif
    Nama Theme : Ad-Sense
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : WP In Post Ads
    Email : [email protected]

    Makasih gan sebelumnya, moga usahanya lancar dan diberikan kesehatan, Aammiinn..
     
  19. agus kun

    agus kun New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Alasan dan kegunaan Theme : kata temen bagus dari segi silo structure gan, makanya pengen nyoba. buat blog baru ane
    Nama Theme : Newspaper
    File Documentation : Ya/
    Nama Plugin : -
    Email : [email protected]
     
  20. cyberplara

    cyberplara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    196
    Likes Received:
    7
    Ijinkan untuk ngntri gan,
    Alasan : kebetulan lgi nyri theme buat build blog
    Nama Theme : ad-sense
    File Documentation : Ya
    Nama Plugin : WP In Post Ads
    Email : u[email protected]

    Mksih sblmnya :)
     
    Last edited: Nov 7, 2016

Share This Page