1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE]Script Submit Ke 1000 Wiki Site..... MANTAFFF

Discussion in 'Freebies' started by fazzri, Nov 28, 2011.

  1. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    lagi asik belajar imacros nie..... klo dah paham lumayan enak bisa membantu pekerjaan seo kita :D :D :D download di attachment ya script nya klo yang belum tau cara pake nya cari di sini
    Code:
    lmgtfy.com/?q=Cara+menggunakan+imacros%3F
    :melet::melet::melet:

    oi ya .... file nya saya taro di attacment biar para silent reader yang belum terdaftar di adsense-id gak bisa download :silau::silau::silau:
    klo mau download harus terdaftar dulu ya :D :D :D .... iya di macros nya tuh cuman ada 100 list termasuk .edu:senyum::senyum::senyum:...

    yang lain mungkin bisa tambahin tapi harus yang gak pake capcai ya :D ribet soalnya di imacros....

    lagi macros nya masih agak berantakan mungkin kapan kapan saya buat biar bisa suprot spintag biar bisa bikin unik kontent :D...

    ini menggunakan jenis mediawiki..

    jadi ada yang dofollow dan nofollow sebernya ada wiki site macos wiki itu dofollow semua kapan kapan ane buatin deh :D
    sekarang lagi belajar bikin BOT sama mas ODIENK :D :D :D

    Tutorials ada di bawah :D
    DOWNLOAD



    V.0.10 List Sebanyak 42 URL
    V.0.20
    List Sebanyak 100++ URL




    Tutorials
    di sini

     
    Last edited: Nov 29, 2011
    DINIFA, zilzaal, aqassmu and 97 others like this.
  2. Keris

    Keris Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    274
    Location:
    CPAGRIP
    newbie mo coba2 ikut maenan imacros
    yg penting ikut nampang sini dan sedot dulu mas

    thanks :)
     
  3. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    mangstab.. ijin sedot, gan.. :)

    like kepencet.. :D
     
  4. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    wah like ke pencet :D

    ijin donlot mas bro...ditunggu tutorial'a, kalau ngasih backlink di content'a gimana mas bro? maklum masih newbie
     
    Last edited: Nov 28, 2011
  5. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Ijin Ngintip mas bos... Thanks ya
     
  6. blackskin

    blackskin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    171
    tersedot.. thanks

    btw, cara nyari wiki sitenya gimana ya? bisa dijelasin gak ke nubi kayak ane :-B
     
  7. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    ok masbro :D

    nanti ya :D.... lagi ribet urusin lapak dulu :D hehehehehhehehehhe
     
  8. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    pake metode penulisan gini bro, [hxxp://domenkamudotcom anchor kamu] . mgkin gt ya? CMIIW

    @TS : kok ane cmn bisa running yg row1 y mas? gak bisa lanjut ke url yg selanjutnya? apa ane yg slh ya? :D
     
  9. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/

    KLIK PLAY(LOOP)

    jangan PLAY :D
     
    mascipul likes this.
  10. budi santoso

    budi santoso Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    555
    Likes Received:
    16
    Sedot dulu ah thanks mas sharimgnya
     
  11. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    BIG THANKS mastah...

    solved dah

    :D
     
  12. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    mantaps mastah!
    cobain dlu dehh..
     
  13. nanang02

    nanang02 Hero

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2
    Location:
    bondowoso
    seduut dulu mastah nanti lo ente gak sibuk ane tanya ya di ym..!!
    btw thanks berat mastah..
     
  14. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    WIDIW kok masih ada yang di tanyain bukan dah banyak tadi di YM :D
     
  15. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    diamankan dulu bos :senyum:
     
  16. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    Mantabb gan, ijin isep :D
     
  17. leezo

    leezo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    5
    izin sedot bro.. mau nanya untuk content dgn anchor text gmana ya? taruh gini bisa gan? <a href="domain(dot)com">keyword</a> ? :)
     
  18. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    bantu jawab

    kyk gini gan

    [hxxp://domenkamudotcom anchor kamu]

    CMIIW
     
    fazzri likes this.
  19. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    sangat dinantikan tutorial nya om, biar tambaj maknyus, like meluncur akh :))
     
  20. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    artikel nya gmana ngisinya ya ane kok error line 3 pada content apa harus dalam 1 baris ya
     

Share This Page