1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Software Long Tail Keywords Generator

Discussion in 'Selingan' started by Eka Lesmana, Jun 2, 2013.

  1. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Hay sobat jumpa lagi dengan saya Eka Lesmana .


    Di thread kali ini saya akan bagikan software untuk mencari keyword long tail yang memiliki prospek yang bagus dan saingan kecil . Malam - malam saya belain update ini buat warga ads -id , banyak yang minta via Ym dan email tapi sering gagal karena koneksi aga eror kali ya , makanya saya share aja di sini .


    MOMOD apabila salah kamar mohon di pindahin ya .


    Kita lanjut , sofatware ini sudah berbulan bulan menemani saya dalam bermain adsense dan hasilnya cukup memuaskan untuk membantu saya dalam mencari :

    • Long tail keywords pastinya
    • Keyword turunan
    • Inspirasi judul artikel yang bagus


    Fungsi dari software ini sesuai judul di atas sebagai alat generator keyword long tail .


    Software ini ada 2 versi yang free dan berbayar perbedaannya dapat anda lihat di bawah ini :


    View attachment 30312


    Jika anda ingin yang berbayar , software ini di harga $49.97

    Jika sobat mau pake yang gratis juga dak papa cuma perbedaanya seperti gambar di atas maksimal 200 list keyword setiap kali pencarian keyword .



    Berikut Video Tutorial sekaligus penampilan dari software ini :

    [video=youtube;PhNrsC7Ozk4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PhNrsC7Ozk4[/video]




    Software ini dapat anda download di situs resminya :

    -----keywordresearcher.org-----



    Dengan Bantuan software ini sangat membantu saya dalam membuild blog blog baru saya . Blog umur 2 minggu saja dah bisa ratusan pengunjung berkat software ini bukan dari keyword yang lagi keyword hot loh ya .


    Apabila ada hal yang kurang jelas anda bisa koment di bawah pasti saya jawab kok .


    Dan jangan lupa kasih likenya ya biar pemberi saya semangat buat thread di forum ini , insya allah nanti saya update lagi tips2 simpanan saya
     
    Last edited: Jun 4, 2013
  2. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Semua silahkan tinggalkan reply di bawah ya , besok saya jawab . semoga dapat bermanfaat bagi sobat semua
     
    dedi priyanto and copyblogger like this.
  3. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Wih, debela belain malem2 Nulis Trit , makasih masta ijin ketekape..
     
  4. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    ok silahkan di coba
     
  5. cahpace

    cahpace Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Pertama-tama makasih sharenya bro,...like meluncur
    Ane udah download , coba , mantep...
    Tanya mastah : Untuk yang free maksudnya 200 keyword limited gimana ya? soale tadi ane klik PLAY bisa dapet lebih dari 400 keyword ?
     
    alhijr likes this.
  6. rakarudiansyah

    rakarudiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pekanbaru
    wah agan ini emang mantap tips2nya.... di tunggu yang laen.. :) :D
     
  7. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    mantab nih. Gan, siap siap di sedot. :)
     
  8. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    Thanks infonya, barusan coba, ga ada buat analisa keywordnya ya gan, jadi emang full buat generator aja, cmiiw. prosesnya cepet banget, ane cek result keywordnya di GKT, banyak yang di bawah 10 pencarian/ bulan.

    Untuk generator emang cepet banget, sayangnya harga agak kemahalan dibanding punya orang Indo, tapi kalo register ada coupon potongan $10 lumayan.


    Tanya dong, setelah agan generate banyak keyword, analisanya pake apa ya gan, GKT atau tools lain, boleh info toolsnya buat analisa? thanks :)
     
  9. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Mungkin limited 1 kyword kali ya soalnya ane juga belum buktiin , tapi dari dulu ane pake ini bagus kok

    Ok siipp

    Yups semoga bermanfaat

    Tetep di analisis pake GKT .
     
  10. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    TS pake yg free atau yg berbayar?
     
  11. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Yang free aja bisa ngapain pake yang berbayar ga
     
    epadicom, hyipwatch and cupul like this.
  12. cheryl

    cheryl New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    aku kok gak nemu tombol like ya ? apa aku masih baru di mari ?
    softwarenya keren banget. link download-nya mana bos ?
     
  13. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Langsung download di situs resminya di atas gan
     
    habelse likes this.
  14. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    18
    Location:
    surabaya
    like --> udah
    donlot --> udah
    nyobain sopware --> udah
    praktek --> blom (lagi belajar cara pakainya, ibarat bedil...belum bisa nembak tapi dah punya bedilnya :D:)))
    ngucapin terima kasih --> udah (terima kasih mas Gan)
     
  15. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Hehehehehe, ok semoga bermanfaat
     
  16. binyu

    binyu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    262
    Likes Received:
    7
    Location:
    PROBOLINGGO
    Mantap sharenya gan..ijin sedot ya..
     
  17. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    thanks atas infonya gan.
     
    cupul likes this.
  18. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    ok silahkan ke tkp

    sips semoga bermanfaat
     
  19. snakepit

    snakepit Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    508
    Likes Received:
    17
    Location:
    Balocci
    Nanya dong, nih tool lebih ampuh dari toolnya Adwords Keyword yah?
     
  20. jeehan

    jeehan Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    makasih gan.. emang maknyus...
     

Share This Page