Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Tutorial Mendapatkan Akun Lynda

Discussion in 'Freebies' started by account, Mar 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. account

    account Hero

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    731
    Likes Received:
    80
    Thanks reportnya, Gan. Mudah-mudahan akunnya bermanfaat :) .
     
  2. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak gan.....buat ntar main2 ke kamar tante lynda
     
  3. account

    account Hero

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    731
    Likes Received:
    80
    Ditunggu reportnya, Masbro.
     
  4. Ghofur

    Ghofur AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    smlem ane udah cba dftar ke lynda, tp saya ubek2 mau caru tutorial tentang editing video kok gak ada sma skali ya, trus pas sya ketikan facebook marketing yg keluar mlah buku, udah cba klik di ebook tetep gak ada. mau coba buka buku gak bisa. bagi yg udah pernah ubek2 tente lynda tlong donk kasih tau ane cranya mencari file atau apalah yg bnar gmna

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  5. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    Pake trik lama udah gak work semoga yg ini masih bisa
     
  6. storii

    storii New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    masih work gan, barusan bikin akun ibu linda via texas.. wkwk
     
  7. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    lynda bukannya satu perusahaan sama linkedin ya? perasaan ane dulu waktu login linkedin terus akses ke situs lynda langsung masuk tanpa perlu login.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page