Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. ramsesketiga

    ramsesketiga New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Numpang Lapak gan..

    Yang punya akun Onespace ( Crowdsource ) nganggur, boleh di twarin ke ane gan . Butuh banyak .
    tks
     
  2. new123

    new123 (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    22
    Location:
    newbie
    jasa untuk daftar/register domain ".CO.ID " legal dan resmi karena menggunakan dokumen perusahaan kami sendiri,akses full kontrol untuk domain
    harga cuma Rp. 200.000 saja ; WA : 081934103801
     
    The Gamer and puzonetwo like this.
  3. geraeldo

    geraeldo (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    [WTH] Yang bisa Python terutama pake OpenSesame hubungi ane ya.. Ada project kecil.. PM aja
     
  4. ars2010

    ars2010 (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    95
    Location:
    Di JOnGGoL
    ane lagi nyari gawean daerah bekasi atau jaktim kalo ada PM ane yah gan :D


    Skill :

    SEM adwords CRO dan Landing page optimization ( ada sample campaign adwords, CTR 8-10% QS 7 up) SEO: PBN CF TF 50 biar cpt dpt pageone :D(samplenya udah expired )

    sori skill ane masih dikit, tapi kalo ada yg minat atau butuh pekerja PM ane aja :D

    soal gaji cingcay aja ane mah :D semakin gede gaji semakin ane total :D
     
  5. ulinnuha

    ulinnuha New Comer

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    masih ready ?
     
  6. 4roka

    4roka (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    37
    Location:
    demak
    lagi cari tukang copy
    job desk:
    1. scrape nma profil sama no WA Rp. 10,-
    2. klo sudah kirim email.
    pembayaran dihitung per link yagn dikirim.
    detail WA 085729743442
    terima kasih
     
  7. asep_dadang

    asep_dadang (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Dibutuhkan Writer Konten Bahasa Indonesia

    Izin quote postnya ya gan, saya juga membutuhkan writer dengan kriteria seperti di atas, hanya untuk nichenya saja yang berbeda. Bagi yang berminat silakan langsung PM saya saja, nanti saya ada order 1 artikel untuk test terlebih dahulu. Tks.
     
    Nia Bukan^_^ likes this.
  8. asep_dadang

    asep_dadang (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Up! Masih belum dapat juga.
     
  9. cahmedan

    cahmedan (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Saya minat gan. Cek PM

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. PengaduKopi

    PengaduKopi (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    19
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Butuh jasa yg bisa benerin woocommerce ngadat (cuma bisa kebuka halaman home aja)

    jika ada yang bisa PM ane ya gan, thank u :)
     
  11. Makelar Web

    Makelar Web (18) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Halo Gan Webmastah,

    Ane lagi cari orang yang bisa bantu buatin Web Pendaftaran. Kurang lebih spesifikasinya seperti ini:
    - member bisa sign up
    - isi data-data pendaftaran
    - dia tau saat ini dia sedang di bagian proses pendaftaran apa (misal: seleksi dokumen, seleksi tertulis, dsb)
    - bisa upload dokumen
    - membernya bisa edit lagi profil data-datanya dia
    - simple dan elegan
    - kalo bisa pake CMS Wordpress sangat menjadi poin plus
    - domain dan hosting ready

    Silahkan send penawaran agan by PM yaa:
    - kira-kira bisa jadi berapa lama? dan
    - budgetnya berapa?
    anw, ane masih low budget yaa.. karena masih start up..

    Thank you
     
    fajarfaezal likes this.
  12. ikki92

    ikki92 AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Halo Agan2 Ads.id,

    Ane lagi cari SEO Specialist untuk optimasi beberapa website sekaligus, posisi fulltime tapi bisa remote:

    Requirements:
    • Berpengalaman untuk strategi onpage dan offpage SEO
    • Mengerti tentang keyword research dan penggunaan tools SEO
    • Mengerti membaca data webmaster tools, analytics, dan google trends
    • Available untuk briefing via skype di jam kantor minimal seminggu 2x
    • Memiliki portfolio blog/website dengan posisi rank bagus di google diutamakan
    Job Description:
    • Riset keyword yang setiap hari akan diupload di google sheets
    • Analisa dan editing posting dari tim penulis agar lebih teroptimasi untuk Onpage SEO
    • Seting internal linking di dalam network media untuk memaksimalkan Onpage SEO
    • Meningkatkan backlink, baik dengan membeli atau partnership dengan website lain
    • Report harian hasil pekerjaan yang di-upload di google sheets
    Benefit:
    • Gaji pokok per bulan
    • Bonus yang akan disesuaikan dengan jumlah organic traffic di website
    • Pekerjaan bisa remote
    Jika berminat, silahkan PM atau email berisi CV dan portfolio untuk SEO anda ke [email protected] dengan judul "SEO Specialist"

    Terimakasih,
     
    fajarfaezal likes this.
  13. masbud

    masbud (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    96
    Likes Received:
    16
    Pm

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  14. asep_dadang

    asep_dadang (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    nggak ada pm masuk
     
  15. zvous

    zvous (27) 김태연 admirer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    542
    Likes Received:
    252
    Di cari writer konten bahasa indonesia untuk projek pribadi

    Niche: seputaran pekerjaan/workspace.
    • Cari yang single fighter, kurang demen ama yang tim, karena terkadang kualitas ga sama.
    • Bukan untuk penulis pemula ya, cari yang udah punya portfolio.
    • Tulisan nanti akan di guide ama gw, pokoknya mesti enak dibaca dan berisi (tentu saja harus original), ga usah mikirin aspek SEO-nya (biar gw aja ini), pokoknya bener2 konten untuk orang.

    Tarif:
    Karena gw cari yang serius dan berharap long term (kalau cocok), rate per kata-nya up to lebih gede dari yang ada di forum. Semakin portfolio manteb, pasti akan gw pertimbangkan harganya.
    Tapi saya trial dulu ya, maksimal pesen 2 artikel dulu, sebelum melangkah ke tahap selanjutnya.

    Bagi yang berminat:
    langsung aja WA gw, di 08128748825, sebutkan maksud dan tujuan pada message nya jangan lupa ya. Sekalian klo punya portfolio, langsung juga di cantumkan di message nya.
     
    konekten and newbie88 like this.
  16. konekten

    konekten (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Saya wa ya gan.
     
  17. wicorp

    wicorp (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Halo, saya lagi cari writer terjemah bahasa inggris ke indo dengan gaya bahasa sendiri, padat, dan friendly
    per hari butuh 10 artikel dan kontrak seminggu . :) min 500 kata. (payment bisa minta dalam satu minggu, atau harian juga boleh)

    silahkan yg punya portofolio bisa PM contohnya. butuh 2 orang.
     
  18. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    448
    Likes Received:
    25
    Dicari content writer untuk web tekno baru.

    Syarat:

    1. Mengetahui mengenai tekno(hp,laptop,perkembangan teknologi).
    2. Bisa menulis 400 kata dengan tuntas.

    Minat? Bisa kirimkan rate 400 kata,jika bagus bisa perpanjang. Di PM atau WA(08563339320)

    Terima kasih

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  19. rabins

    rabins (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    22
    Dicari blogger muslim yang sudah berpengalaman untuk menulis niche tekno

    - penulis pribadi (bukan agen/keroyokan)
    - bisa komitmen menulis setiap hari
    - isi data, imbalan yang diinginkan dan sampel artikel tulisan tekno disini bit.ly/2zoYj72
     
  20. RayhanDlh

    RayhanDlh (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    Location:
    di antara dua sujud
    sudah dapat, mudah2an langgeng
     
    Last edited: Nov 5, 2018

Share This Page