Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FREEmium cPanel Hosting

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Atreides, Jun 14, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    Setelah sukses dengan penawaran free hosting sebelumnya, saya kali ini membuka layanan free hosting khusus untuk UKM/Startup dan perusahaan non profit.

    Berikut fitur-fiturnya:
    Spesifikasi:
    Syarat dan ketentuan:
    Fitur Spesial:

    Untuk order silahkan kirim sales ticket dengan mencantumkan link thread ini, nama perusahaan, alamat perusahaan, jenis perusahaan (UKM/Non-Profit).

    NB : Jika ada pertanyaan silahkan kirim ticket lewat client area.
     
    Last edited: Aug 10, 2013
    solona, stalin, aminelhan and 13 others like this.
  2. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    114
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    disknya ssd apa normal sata mas gan?
     
  3. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    hardisk nya sata raid 1 gan berikut full spek server nya

    HDD : RAID 1 2x1TB
    RAM : 64GB ECC DDR3
    CPU : 2 x Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620 (Total 24 Cores)
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    69
    Location:
    Indramayu
    Manteb banget ini mayan buat belajar.
     
  5. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    ada berapa slot gan gratisnya ??
     
  6. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    monggo gan silahkan dicoba dulu kalo ada kritikan dan masukan langsung kirim ticket saja gan
     
  7. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    yang order banyak gan tapi sekarang yang aktif cm 10, mungkin ane batasi cm sampe 100 akun aktif saja.
     
  8. rakage

    rakage New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ini sampai jangka waktu kapan om hostingnya ber akhir?
     
  9. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    kalo promonya sampe akhir tahun atau sampai customer sudah 100.

    kalo masa gratisanya berlaku selamanya selama web masih aktif.
     
  10. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,118
    Likes Received:
    233
    wah mantabs nih :D
    izin nyicip mastah :D
    thx u
     
  11. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,696
    Likes Received:
    55
    Ijin nyicip om dan udah daftar, tinggal nunggu aktivasi.. Makasih ya om
     
  12. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    sudah aktif pak silahkan cek email untuk login detailnya, kalo berkenan mohon reviewnya :)
     
    kueseo likes this.
  13. kueseo

    kueseo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    25
    Location:
    // Lubang Buaya \\
    sudah daftar gan, tinggal tunggu aktivasinya. Thanks :D
     
  14. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,590
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana Aku Disini
    udah daftar gan
    tinggal tunggu aktivasinya.. thanks
     
  15. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    sudah di aktivasi semua gan liat cek email buat detail akun hostingnya
     
  16. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    320
    Location:
    Kuta Rock City
    Ane barusan daftar, tunggu aktivasi masbroh.. Thanks!
     
  17. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    udah daftar gan, sulit checkout nih :)
     
  18. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    602
    Likes Received:
    50
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Belon bisa ikutan mastah,
    belum punya Premium domain,

    Ngantri yang promo berikutnya ya, . .
    :silau:
     
  19. peterzco

    peterzco AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kamar Kerjaan 24 Jam
    Izin nyicipin Om, udah daftar tinggal nunggu aktivasinya :)
     
  20. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    halo untuk sementara kami belum menerima jasa domain registration, kami masih memilih fokus untuk mengingkatkan layanan hosting nya dulu. Nunggu feedback dari temen-temen yang sudah daftar dulu
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page