1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gagal Verif KTP,sudah Verif pin n Bank

Discussion in 'Adsense Payment' started by payza23, Jul 18, 2018.

  1. payza23

    payza23 New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Sore gan

    Saya punya 1 akun adsense 2018
    Sudah Verif pin dan bank

    Tapi pas Verif ID/KTP gagal 3x

    Saat ini iklan ga muncul dan ga ada notif merah di dasboard adsense untuk verifikasi Identitas.

    Ada yg ngalamin seperti saya? Bagaimana ya solusinya.

    Terima Kasih gan



    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    naufal rian likes this.
  2. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    83
    Kalau gak ada notif bar merah diatas berarti udh verifikasi dong. Bisa jadi emang blognya yang banned adsense gan makanya iklan gak keluar. Cmiiw
     
  3. payza23

    payza23 New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Saya pasang kode di 6 blog ane, semua ga muncul iklan gan...
    Ini ss ini mail Verif id gagal...[​IMG]

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  4. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    sama bro saya juga ngalamin hal yang sama, apa ada solusi...
    share dong gimna penyelesainya
     
  5. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    95
    Coba PM om barangkali ane bisa bantu. Biaya seikhlasnya aja. :D
     
  6. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    14
    wah nyimak ah :D
     
  7. mrslukuluku

    mrslukuluku New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    bro ada bisa bantu gak.. gagal verifikasi adsense nih.. kesempatan pertama dibilang ktp photo blurry, kesempatan kedua dibilang gitu juga padahal udah discan yang bagus.. kesempatan ketiga aku coba ganti ktp sama sim c malah dijawab not provided. alhasil paymentku ditahan... mastah2 ada yg bisa bantu ngasi solusi ???
     
  8. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Saya kemaren baru verif KTP dan berhasil, skrg tinggal nunggu transferan dr google utk verif rekening bank, sementara PIN blm dateng (masih dlm perjalanan). Utk iklan alhamdulillah tayang.

    Nah, utk masalah agan TS, apakah web yg dipasang iklan sdh di daftarkan sbg web yg diijinkan oleh agan? Krn utk akun thn 2018 ada aturan spt itu.

    Kl blm, cb web didaftarkan melalui dasboard adsense agan...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  9. mrslukuluku

    mrslukuluku New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Alhamdulillah...Barusan Akun Adsense saya diverified... Jika kalian mengalami hal sama 3x gagal verified identitas sebaiknya kalian banding lalu SS hasil banding.. Kemudian hubungin Team Youtube dengan unggah KTP atau SIM yang sesuai dengan profil adsense beserta SS hasil banding kalian.. Dalam 2x24 jam.. Tim youtube akan menjawab keluhan kita dan dalam 2x24 jam Adsense kita akan diverified. Cuman berbagi info aja.. Tidak menggurui.. Itu langkah yang saya lakukan sampai akhirnya berhasil verified setelah 3x gagal verified. Ini khusus yang penghasilan adsensenya dari youtubenya guys.. Kalau dari blog aku gak tau persis atau tidak.

    Sent from my H51i using Tapatalk
     
  10. stuud

    stuud AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    317
    Likes Received:
    4
    cara banding nya gmn gan?
     

Share This Page