1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ganti Foto Profil

Discussion in 'Panduan Forum' started by fyujie, Mar 2, 2012.

  1. fyujie

    fyujie New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Awalnya sih bingung mo ganti foto profil adsense id caranya gimana, cari-cari tread yang berhubungan dengan topik tersebut juga tidak menemukan hasil yang memuaskan, coba cari pake triknya master van_arista ==>> site:adsense-id.com ganti foto profil <<== juga tidak menemukan jawaban yang pas, di tread yang gw temuin katanya disuruh cari menu setting di pojok kanan atas, dah cari-cari gak ada, yang ada menu My profile, contoh kayak di thread nya saudari cindy.lestari
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/69821-Gmn-Cara-Menaruh-Foto-amp-YM-di-Adsense-ID

    Karena tidak menemukan jawaban yang bisa membantu, akhirnya tak ubek-ubek sendiri, ternyata ada di menu Forum Action trus pilih Edit Profile, ada tuh disitu Edit Profile Picture di sebelah kiri. sebenarnya itu murni kesalahan saya sendiri belum mencoba sudah mo jalan pintas dengan mencari thread yang membahas hal tersebut pengen tinggal baca trus terapkan, kalo mo cari sendiri mungkin tidak akan memakan waktu yang lama dibanding membaca banyak thread yang membahas hal tsb, padahal mudah banget mengubahnya karena menunya sudah disediakan oleh adsense-id, dasar gw goblok belum mencoba dah menyerah duluan pengen jalan cepat aja.

    sorry om momod kalo udah ada yang bahas, kalo memang repost dihapus juga boleh:D
     
    just writer, Mernissi and p3durungan like this.
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    jadi pengalaman berharga kan? :salaman:

    di dunia IM kalau cuman bertanya aja tanpa mencoba sendiri akhirnya justru akan bingung karena jawabannya sangat banyak macam nya. Yang baik sih dicoba dulu, kalau mentok baru nanya, bahwa sudah pernah nyoba begini dan begitu.

    sekarang ini banyak banget nubitol yang daftar ke forum baru sehari sudah langsung open thread nanya gimana caranya bisa earning ratusan USD per bulan.... lah yang sudah bisa earning segitu juga butuh waktu butuh tenaga buat mencapai nya.

    eniwei i really appreciate your effort. thanks.
     
    mbendoll likes this.
  3. fyujie

    fyujie New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Terima kasih mastah p3durungan komentar anda sangat saya hargai, tqtqtqttqtqtq:D
     
  4. cempluk17

    cempluk17 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sleman YK
    ane masih belum bisa upload foto gan..

    invalid mulu..

    pantang mundur dah...
     
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,161
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold
    Web : content is a king
    Member : start with action, not asking
     
  6. abrasta

    abrasta New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Mantabsss usahanya bro,....ga mudah menyerah,.....mental ini nih yg diperluin di dunia im,.....
     
  7. cavenagie

    cavenagie New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    masih polosan. maklum pendatang baru ..
     
  8. aanshared

    aanshared AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    424
    Likes Received:
    10
    Location:
    Palembang deket SumSang
    ini nih yang ane cari".. ternyata nemu disini.. thank ya bang, nanti tak coba'in..
     
  9. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    1,141
    malu bertanya sesat di jalan, bertanya terus memalukan :senyum:
     
  10. evanfadd

    evanfadd New Comer

    Joined:
    May 31, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    thanks gan! sempet binggung tadinya!
     
  11. just writer

    just writer AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Location:
    Near Hell :p
    mantep banget solusi agan..sekarang ane punya pp n avatar...cihuyyyy

    thakss gan..ane like dah :)
     
  12. adejip

    adejip AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    11
    thx buat sharing nya mas... bermanfaat nih..
     
  13. prezticiuz

    prezticiuz New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ini nih yang ane cari".
    akhuirnya ketemu juga
     
  14. florenciawijaya

    florenciawijaya New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    tinggal klik "setting" di pojok kanan atas kan ya
     

Share This Page