Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

getpaid jadul

Discussion in 'Chit Chat' started by wongjogja, May 14, 2006.

  1. wongjogja

    wongjogja AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    ehh masih pada inget or pernah ngalami gak jaman2nya berburu dollar jaman dulu kayak spedia.net themail.com getpaid to surf epilot dll hehehe ..... gua dulu molainya dr situ and ternyata banyak yg nipu .... sampe ahirnya bener2 nemu yg valid bayarnya
     
  2. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    sama.... pernah juga
    tapi modelnya pake ads juga..... Kaya GA
    dapet 1000 $ gak dibayar blas.....

    gua lopa apa namanya.....
    dah gua post di getpaidforum.com....

    apa ya....... duh.... mang dah tua neh..... [​IMG]
     
  3. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    161
    paling membekas di memori (cieh bahasanya) dulu program NileCash, GPTR (get paid to read email). Sehari bisa dapet $30 - $50 gara" 3/4 member disitu adalah downlineku ;D

    Cuman sempat dpt payout $500-an di e-gold, terus programnya bangkrut ;D
     
  4. cangix

    cangix AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2006
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    iya yang paling berkesan pada cek pertama spedia duh 700$ ;D seneng bgt neww......
    cuma butuh referal doank.....abis itu dah ga ada yang ikut spedia lg.. jd pensiun dehhh gwe main spedia.... :-\
     

Share This Page