1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana agar bisa reply di forum ads.id ya gan?

Discussion in 'Tes Forum' started by hola, May 30, 2020.

  1. hola

    hola New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Kirain lama gabung berpengaruh dan akhirnya bisa komen.... sudah dilakukan namun hasil masih belum bisa komen.

    Trus gimana caranya agar bi nge reply post orang ya gan... trims infonya
     
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    956
    Likes Received:
    76
    Location:
    Tangerang
    ngereply kayak begini bukan? :)
     
  3. sodarev

    sodarev New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    kudu posting 15 posts dahulu...
     
  4. whitepeople

    whitepeople AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    buat posting yg banyak dulu gan
     
  5. Yuki Andika

    Yuki Andika AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogya
    Harus rajin post mas kalo baru gabung. Saya gabung 6 tahun aja masih new comer #-o
     
  6. ZaenabB

    ZaenabB New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    mungkin Anda perlu melakukan lebih banyak posting di utas yang Anda pengaruhi untuk memposting.
     
    Ahmad Ansori likes this.
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    120
    Location:
    DKI JAKARTA
    tetap semangat saja, posting yg sesuai topic
     
    Ahmad Ansori likes this.
  8. kurn

    kurn New Comer

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Code:
    google.com
    teshalohalo.com
    tes tes
    halo halo
    tes posting
     
  9. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tangerang
    komen yang sesuai dengan isi thread
     
    Ahmad Ansori likes this.
  10. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    komentar yang banyak
     
  11. Fajrinfo

    Fajrinfo New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Saya juga baru sadar tentang hal itu.

    Sent from my Nokia 3315 using Tapatalk
     
  12. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    12
    Biasanya sih forum ada aturanya, ane sendiri malah gak sadar kalau bisa komen sementara ada yang tidak bisa komen
    tapi kok bisa bikin thread padahal kebanyakan forum tuh kalau mau boleh bikin thread harus komen dulu minimal berapa gitu.
     

Share This Page