1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

gimana cara bersihin browser seperti baru?

Discussion in 'Google AdWords' started by AsunaYuki, Jan 10, 2019.

  1. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,167
    Likes Received:
    107
    Location:
    Sumedang
    ane mau coba adwords threshold, saat pembuatan akun ane bikinnya di virtual box tp karna buka adword berat bgt ane gabisa bkin iklan di virtualbox.

    stelah beberapa kali coba stelah bkin iklan d browser laptop slalu di suspend karna alasan suspicious payment. tapi kalo bikin iklannya di browser baru yg blum prnah ane pake di laptop bisa bkin iklan sampe hbis kreditnya.

    apakah ada cara biar si browser khapus smua datanya?

    uda coba ccleaner dan hpus history+cookie all time.
     
    priowicaksono and Miraanita78 like this.
  2. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    Add user chrome .. ganti ip
     
  3. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Di ccleaner kan ada bbrp pilihan utk dicentang, apa sudah dicentang smua gan? Kalo pengen bener* baru bisa dicentang smua opsi di ccleaner trmasuk compact databese yg dibagian browser.

    Kalo masih ga bisa di ccleaner coba lihat dibagian tab windows di system sama advanced. Coba dicentang saya lupa mana aja yg dicentang harusnya bersihin di bagian ini bisa bikin laptop kita "kayak baru" (coba plajarin dulu fungsinya biar tidak asalcentang). Soalnya saya dulu biasa pake ini utk hal lain..
     
  4. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    wah sama kayak kasus saya, di suspend sama google ads karne pembayaran yg mencurigakan..
    agan gimana sudah ketemu solusinya?...
     

Share This Page