1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana cara menambah like fp facebook?

Discussion in 'Facebook' started by yuyutwah, Jul 4, 2014.

  1. yuyutwah

    yuyutwah Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    40
    Location:
    Cilacap
    Menurut agan2 penghuni ads-id, gimana yah cara efektif untuk meningkatkanlike FP facebook kita? tentunya selain menggunakan jasa like fp dan promosi yang berbayar
     
  2. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    saran sih,,,
    kalo mo cepet buat akun cewek yang "genit",,, pastinya yang ngeadd banyak. nah stlh itu baru migasikan ke FP.
     
    Last edited: Jul 4, 2014
  3. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    :D ini salah satu jurus terampuh abad ini Om. :D
     
  4. galangpm

    galangpm Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    82
    Location:
    Solo
    Kalau sekedar naikin likes FP gunakan likes exchange aja :senyum:
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    posting kampanye pilpress aja biar pada brantem di fp :lol:
     
  6. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Ini ide keren :D di tambah tembak pake fb ads
     
  7. jualfacebook

    jualfacebook New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ente beli aja jasanya bro haha banyak
     
  8. facebooker

    facebooker Banned

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    bikin akun baru aja gan, lalu kumpulin temannya dan undang temannya ke fp agan, saran sih fb cewek aja.
     
  9. marcelnyo

    marcelnyo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    pakai kontest terus FB ads gan, mau jasa kontes? boleh kontak saya hehe
     
  10. pelesiran

    pelesiran New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu ya gan..
     
  11. Bayibayilover

    Bayibayilover New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    buat postingan yg bermanfaat di fp-nya gan, biar efek viralx dahsyat
     
  12. klikmusikid

    klikmusikid New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Iya dung kasih tahu nih cara meningkatkan like di FB
     
  13. Y-MAN810

    Y-MAN810 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini
    ini ide paling oke...abis pilpress kasi iklan pasti rame tu :lol:
     
  14. Zainulist

    Zainulist AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    42
    Location:
    tukangfanpage.com
    Posting kejelekan salah satu capres > sekalian iklanin pake fb ads > kasih undian berhadiah dan boom :lol:
     
  15. Opik Kripik

    Opik Kripik New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    :bosan::bosan::bosan:
    Masih nunggu ...
     

Share This Page