Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana sih pengaturan pajak adsense yang benar?

Discussion in 'Adsense Tips' started by stevanus63, Jan 7, 2014.

  1. stevanus63

    stevanus63 New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Saya punya 1 akun adsense gan, trus income ane mencapai 10 USD,
    terus disana ada pilihan untuk pengaturan pembayaran adsense gan, saya pilih "No" untuk semua kalo gak salah
    trus besoknya adsense saya langsung diblokir,
    MOHON PENCERAHANNYA DAN JALAN KELUARNYA YA GAN
    Thanks buat yang udah share jawabannya
     
  2. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    537
    Likes Received:
    76
    Saya belum pernah mengalami yg spti ini. coba lihat surat cintanya via email reason akun GA agan diblockir biasanya ada di sana. ya moga2 bisa banding :)
     
  3. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    114
    Location:
    NTB
    di Blokir? truss gak bisa masuk ke akun gitu gan?
     
  4. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    522
    Likes Received:
    13
    maaf gan judul sama isi post agak kurang mudeng bacanya, kalo untuk tax (pajak) setau ane hanya berlaku untuk us residence (agan daptar pake alamat us) kalau payment tinggal pilih WU (western union) setau ane yang penting ini aja tolong di koreksi aje kalo ane salah :D mungkin mastah dibawah bisa kasih info lain..
     

Share This Page