1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Adsense diDisable Setelah Iklan Tidak Dipasang Sejak 10 Hari Lalu

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by ayead, Jun 28, 2012.

  1. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Wah,, lama gak posting di Thread, terakhir posting pas jual blog kemarin yang Alhamdulillah udah kejual (terimakasih kawan2 Ads-id All)

    Kali ini mau share pengalaman menggunakan adsense sekitar 17 harian.

    Gini, pada awalnya aku niat mau mencoba pasang iklan GA di blog lokalku, karena tidak punya akun Google akhirnya aku makai jasa akun google adsene.
    Nah dapatlah jasa akun yang biayanya ketika itu Rp.100.k untuk 1 akun GA dengan jaminan garansi akun disable diganti akun baru. Karena super newbie akhirnya aku langsung tertarik dengan tawaran itu, setelahh dipikir-pikir beli jasa akun pake garansi kayaknya malah sia-sia karena earning di GA jauh lebih gede daripada harga jasa akun GA:D:D. Parahnya aku baru tau kalau ternyata jasanya pake pihak ketiga.

    Setelah 2-3 dari pertama pasang Hari Alhamdulillah udah bisa rekuest pin, lalu minta pin dan sampe sekarang pin belum dikirim.

    Setelah berjalan sekitar 16 harian Alhamdulillah earning udah nyampe 100 dollar lebih, karena tahu jasa pihak ketiga aku ragu masang GA lagi di blogku takut ke banned jadi setelah nyampe 100 itu iklan langsung aku copot dan diganti iklan lokal lain.

    Nah dalam ke khawatiran karena pin belum datang dan bayang-bayang akun ke BANNED jadi aku nunggu ampe sekarang pinnya.
    Eh tanpa disangka tiba-tiba hari ini ketika mau buka akun GA tiba tiba ternyata akun udah disabled (ilang deh $108 ^_^) gak tau entar dollar itu entar larinya kemana, kepihak google atau dikembalikan ke Advertiser ya.


    Yang jadi keanehan menurutku, kok akunku baru di disable sekarang, padahal iklan udah aku cobot sejak lebih dari 10 harian yang lalu ketika earning udah 108 dollarI-)I-)

    Apa memang begitu ya sistemnya ? nunggu akun banyak earning lalu di disable wlau sebenarnya aku sudah tidak pasang iklannya lagi di blogku.
    Kalau masalah klik fraud kayaknya gak deh soalnya CTR 0, sekian dan impressi blog perhari 30k an


     
  2. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    471
    Likes Received:
    27
    itu duit yg dibalikkin ke advertiser cuman 3% gan, sisanya diembat google.
     
  3. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    hanya gugel yang tau
     
  4. gorokndasmu

    gorokndasmu Banned

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    waduh sadis tuh google
     
  5. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    760
    Likes Received:
    14
    eh gan,, bisikin dong pake jasa siapa neh.. ane ngajuin GA pasti ditolak mulu..
     
  6. presiden

    presiden Hero

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    12
    Location:
    pondok aren| wonogiri
    sabar masbero, maju terus pantang mundur!!!
     
  7. ri4nx

    ri4nx AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Location:
    solo
    saya rasa iti kena disabel bukan karena iklanya gak dipasang gan ///// pasti karena ada alasan lain ...
     
  8. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Location:
    jogja
    berarti kalo pake pihak ketiga rawan banned ya? waduh,,ane pake pihak ke-3 tu gan..tapi earning masih dibawah $10. kena banned ga yah??
     
  9. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,893
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    Kalo akun beli itu beresiko mastah
    Mending daftar sendiri... pake web sendiri
     
  10. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    saba ya baru $100 yang disable $1000an banyak hhee
     
  11. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    626
    Location:
    Musholla
    :D sama mas :D udah males mainan adsense jadinya wkekekek:D
     
  12. lantera

    lantera Hero

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    635
    Likes Received:
    13
    Location:
    ciamis
    mungkin karena pasang PPC lokal itu, jadi dianggapnya masang PPC bersamaan, namanya juga bot ::sebatas perkiraan saya:: cmiiw
     
  13. Balibong

    Balibong AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar, bali
    pake gak dipake tetep aja di banned :(
     
  14. roby01

    roby01 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    emang google sering bikin kecewa, oke lah yang salah dibanned, tapi seringnya main banned aja, gak ada keterangan yang jelas padahal sudah mengikuti aturan. teman ane masih ada yang sebenarnya melanggar aturan google aman-aman aja, malah ada yang cuman diperingati, nah jadi gak adil kan
     
  15. akagens

    akagens Belum jadi Super

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    Last edited by a moderator: Aug 19, 2012
  16. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    berarti sebabnya bukan dari pihak ketiga
     
  17. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Menurut ane kalo dicabut sih ga masalah soalnya ane pernah begitu. Tapi ada baiknya sebenernya terus dipasang soalnya kan Google akan mereview dulu sbelum payment. Tapi kalo menurut ane sih yg membuat akun agan di banned krn agan daftar via jasa Google Adsense. Kenapa ane bilang beginian? Krn jasa Googla Adsense sekarang pake 3d party, entah itu Docstoc, IndyaRocks, Flixya, Bukisa, dll. Soalnya pake jasa begituan memang approval termasuk cepat, tetapi rawan sekali banned. Ane bilang begini soalnya 3 orang temen ane pake jasa adsense, gak lama kemudian kena banned semua. Setelah di cek hampir semuanya pake jasa 3d party.
     
  18. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    wah 30K, hadooow, banyak amit,
     
  19. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    klo ga salah baca,ada peraturan google yang menyatakan jika dalam waktu sekian hari script GA ga dipasang di blog, maka mnyalahi aturan google.

    2 Akun ane jg kena banned sm google gara2 stelah full aprove scriptnya aq copot dr blog & ga aq pasang slama 15 hari.
     
  20. Kalajengking

    Kalajengking AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    pihak ketiga sekarang emang rawan banned gan, pusing juga nih mau buat akun GA baru mana web di de-index semua lagi, mulai dari nol ya ... :lol:
     

Share This Page