1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google June 2019 Core update?

Discussion in 'SEO' started by guni_105, Jun 3, 2019.

  1. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Lokal gan

    Sent from my LG-US998 using Tapatalk
     
  2. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    503
    Likes Received:
    64
    Backlink is king :vroam:
     
  3. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    46
    Location:
    JAKARTA
    Nice download yg kmeren itu gan?
     
  4. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    46
    Location:
    JAKARTA
    Up.....badai lagi nih 8-13 juli 2019....kena ga gan?
     
  5. simandy

    simandy New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    upload_2019-7-20_9-57-41.png

    18 july badai lagi nih :hahaha2:
     

    Attached Files:

  6. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,878
    Likes Received:
    153
  7. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Pantengin di sini om semrush com/sensor
     
  8. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,327
    Likes Received:
    390
    Location:
    /var/www
    Wah wah, fantesan koq drastis drop nya traffic ini, trnyata kmaren sdg ada tremor di algoritma google, hihi

    Mobile mode on Tapatalk
     
  9. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Web ane nyungsep 4 hari ini om... Traffic turun drastis 70%

    Herannya lagi video ane di youtube turun juga, dan yang biasanya muncul di SERP videonya jadi ilang.

    Bingung...

    Sent from my P024 using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    736
    Location:
    Wonogiri
    Barusan dpt notif dr semrush katanya ada badai lagi ya?
    Cek Mozcast jg infonya sama...
     
  11. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Desas desusnya gitu om, kalau di ane emang goyang om.


    Tapi kok aneh ya om dari kemarin google gak bikin statement katanya sebelum update sekarang mau bikin statement, ini diam.
     
  12. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    46
    Location:
    JAKARTA
    Tgl 1 agustus badai lagi...
     
  13. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    289
    Likes Received:
    47
    Location:
    AFK
    Bukannya google itu selalu ada update ya ?
    Bahkan ratusan update minor setiap minggunya..

    Mungkin kalo update major baru dikeluarin statementnya ya?

    Jadi kalo menurut ku sih, mungkin hampir tiap hari ada update2 & perbaikan minor di google, entah itu dampaknya bagus / jelek di blog kita masing2, cuma kita yg tau :D
     
  14. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Google tiap hari ada update gan
     
  15. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    13
    Location:
    indramayu
    senasib hu

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  16. gotfans

    gotfans New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Ikut nimbrung
     
  17. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    kayak naik roller coaster bener2 pusing gan.
    ..:argh: :banghead:
     

Share This Page