1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Google Maafkanlah Saya] Pre-Share WP Plugin AGC, First Come First Served.

Discussion in 'Wordpress' started by r4tn4, Nov 5, 2010.

Tags:
  1. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    GRATIS TIS TIS TIS
    Next Project Saya adalah: WP Plugin AGC
    Insya Allah akan mulai digarap ntar malem... tapi saya tidak mau hasil kerja saya malah cuman jadi file yang menuh-menuhin hardisk mas-mas ato mbak-mbak,
    Untuk itu siapa yang berminat silakan booking tiket, soalnya hanya menyediakan up to 100 domain. (supaya tidak tercecer kemana-mana)

    Syarat dan ketentuan.
    1. Semua domain yang di daftarkan harus fresh, terdaftar bulan November 2010 (diverifikasi manual)
    2. Untuk member yang memiliki post diatas 300 atau join sebelum 2007 boleh booking dulu dan domain belakangan (tapi domain harus sudah ada sebelum pendaftaran ditutup)
    3. 1 member hanya boleh 1 domain
    4. Pendaftaran akan di tutup tanggal 10-November-2010 pk. 21.00

    Saya minta do'a dari mas-mas dan mbak-mbak semoga project ini bisa berjalan mulus.

    Bismillaah...

    barangkali mau ngintip,

    Session 1 Coding di bagian control (back end) 06 November 2010

    [​IMG]

    Fitur masih sangat sederhana karena dalam versi ini misi saya, para pemula yang masih awam dalam urusan ngacak2 kode php bisa dengan mudah ikut maen AGC,
    - di versi ini,.. setting untuk merubah slug-search tidak harus mengedit manual rewrite.php
    - support AIO SEO PACK dan STT2

    Summary
    * menghack rewrite.php
    * menghack AIO Seo Pack (reformat search title)
    * menghack STT2 (slug-search, langsung menyesuaikan dengan yang ada di rewrite.php, dan link yang di hasilkan support ekstensi)

    mungkin baru itu aja dulu.. selanjutnya mau ngeggarap front end


    ** Ditunggu masukan dari mas-mas dan mbak-mbak, ide atopun saran fitur untuk plugin ini,. Insya Allah saya akan berusaha mengimplementasikanya selama saya mampu

    Cara pendaftaran.... Reply dengan mencantumkan data mas-mas ato mbak-mbak

    di quote biar rapi

    Mohon di perhatikan

    Booking via PM tidak dilayani, karena saya akan langsung mengambil data dari list yang ada di thread, dan perlu di perhatikan.... ketentuan sudah saya tulis diatas jadi tidak ada yang perlu di tanyakan lagi
     
    Last edited: Nov 6, 2010
    ahmadm, MALVA, jajank and 10 others like this.
  2. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    713
    Harganya berapaan mbak? saya booking satu :silau:
     
  3. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    harganya ga seklaian tuh? apa free??
     
  4. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    WP Plugin AGC itu apa bos?

    tiket ny gratis atau bayar nih?

    kalau gratis ane ikutan dung
     
  5. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    sip dah. Ane minta satu ya. Domain akan segera saya siap kan :).

    Semoga sukses dan berjalan lancar
     
  6. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    gratisan mas bro, buat yang suka maenan black hat aja... yang alergi mendingan minggir
     
  7. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,428
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    gratis ga nih....

    kalo free ane booking ya :silau:
     
  8. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    harganya piro :senyum: booking ya yang kemaren belum selesai nie urusan nya :senyum: ntar ta add ym nya mau nanya2 dikit
     
  9. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    an booking satu juga,,,skalian mau nyiapin domain dl ...
     
  10. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,992
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Saya booking satu ya, mau coba-coba :D
     
  11. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    ane mau booking ya..
     
  12. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    booking satu mbakyu, PM send
     
  13. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    tolong diperhatikan cara bookingnya..... supaya tidak ada kekeliruan
     
  14. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,428
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    dimulai dari ane dah..

    List Pendaftar
    1. h1g4m [ domain name (menyusul)][ [email protected] ]
    2.......
    3.......
    4.......
    5........
    6.......
    7.......
     
  15. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    List Pendaftar
    1. h1g4m [ domain name (menyusul)][ [email protected] ]
    2.......
    3. wayan02
    4.......
    5........
    6.......
    7.......
     
  16. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    List Pendaftar
    1. h1g4m [ domain name (menyusul)][ [email protected] ]
    2. Nura [domain meyusul, masih cari2 yg cocok][nura789 @ yahoo.com]
    3.......
    4.......
    5........
    6.......
    7.......
     
  17. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    713
    Sory inet lelet pisan
     
    Last edited: Nov 5, 2010
  18. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    1. h1g4m [ domain name (menyusul)][ [email protected] ]
    2. Nura [domain meyusul, masih cari2 yg cocok][nura789 @ yahoo.com]
    3. wayan02 (domain nyusul) ([email protected])
    4.......
    5........
    6.......
    7.......
     
  19. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,236
    Location:
    Surabaya
    booking satu juga.. pengin ngerasain..
     
  20. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    Usul / saran untuk AGC--> :
    1. Bundle sekalian dengan Google Trend and Hot Twitter widget
    2. Kalo bisa seminimal mungkin editing pada file (single.php; seach php dkk). Sekalian include pengganti nama search (search/title-link ) plus permalink setting (bla-bla-bla.html/php). Untuk source artikel dikasih pilihan (nofollow, live link, no live link, remove source). Ada pilihan hasil search (image, text, youtube/video) + kalo sanggup ada opsi untuk otomatis ada search dari yahoo answer (mungkin perlu API nya yahoo) + twitter + custom web ( kayak ada hasil dari web kita sendiri atau web besar lainnya). Ada pilihan rss source buat berita (rss google/bing/yahoo/ask etc).
    3. kalo di integrasikan dengan google transtool bisa gak ya ( mungkin bisa ambil dari module translate dari wprobot)

    nanti gue tambah dah
     
    romoo likes this.

Share This Page