1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

google PR n/a artinya apa ya?.

Discussion in 'Chit Chat' started by h3rm4w4n, Jun 15, 2010.

  1. h3rm4w4n

    h3rm4w4n Inactive User

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    279
    Likes Received:
    14
    Google Pagerank N/A artinya apa ya?
    kalo diketik info:namadomain masih muncul digoogle.
    Beberapa situs telah mengkonfirmasi adanya google Pagerank update awal bulan juni ini.
    beberapa domain aku perhatikan menjadi N/A padahal sebelumnya PR 6 misal disaster-centraldotcom , padahal backlinknya masih oke2 dan dari .edu dan .gov (domain terjual di sedo saat masih PR 6))

    Pernah dulu di afternic ada domain PR 7 di lelang, yaitu asia-incdotcom , sehabis lelang berakhir dengan harga 600an kalo gak salah, tiba tiba beberapa hari setelah selesai lelang pagerank menjadi N/A lalu, beberapa waktu kemudian aku cek lagi dan sampai sekarang kembali menjadi PR 7

    Apakah kira kira disaster-centraldotcom akan kembali menjadi PR 6 lagi..?
     
  2. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    186
    masih mungkin aja menjadi PR6 atau bahkan 7.. tapi tidak menutup kemungkinan bisa ke PR yang lebih kecil :senyum:
     
  3. h3rm4w4n

    h3rm4w4n Inactive User

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    279
    Likes Received:
    14
    berarti update PR masih dalam proses ya...?
     
  4. Britney

    Britney Inactive User

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    232
    Likes Received:
    2
    artinya not available, wah PR mo diupdate lg y
     
  5. h3rm4w4n

    h3rm4w4n Inactive User

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    279
    Likes Received:
    14
    kemarin awal2 juni update PR tapi minor..
    N/A singkatannya memang not available, atau not applicable, tapi maksudnya apa?

    --- Update ---

    kemarin awal2 juni update PR tapi minor..
    N/A singkatannya memang not available, atau not applicable, tapi maksudnya apa?
     
  6. bima93

    bima93 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    26
    Location:
    www.ptc-luar-terpecaya.blogspot.com
    maksudnya blog anda belum ada sama sekali nilai pageranknya,biasanya ini terjadi klo web/domain baru,dimain di banned ama google,kira-kira sih pasti bisa sob asalkan cari backlink yang PR nya gede pasti dijamin naik lagi deh tenang ja sob
     
  7. h3rm4w4n

    h3rm4w4n Inactive User

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    279
    Likes Received:
    14
    disaster-centraldotcom balik lagi jadi PR 6
     

Share This Page