1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Sekarang Membatasi Index Blogger or Blogspot

Discussion in 'SEO' started by MasDhani, Sep 21, 2012.

  1. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    Kynya blog yg dianggep spam baru gt, ane jg nyobain pk blogspot indexnya berkurang kalo ane buat langsung contentnya bnyak.
     
  2. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    kalo dipikir pikir.. misal ke index cuma 30 an artikel dari cepot, terus index google yg lain dari mane bro? forum forum dan wordpress wordpress kah?
     
  3. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    248
    Nah.., ini contoh penerapan sitemap blogspot yang benar.

    Untuk jumlah post 1-500:
    atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500

    Untuk jumlah post 501-1000:
    atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500
    atom.xml?redirect=false&start-index=501&max-results=500

    Untuk jumlah post 1001-1500:
    atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500
    atom.xml?redirect=false&start-index=501&max-results=500
    atom.xml?redirect=false&start-index=1001&max-results=500

    Untuk jumlah post 1501-2000:
    atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500
    atom.xml?redirect=false&start-index=501&max-results=500
    atom.xml?redirect=false&start-index=1001&max-results=500
    atom.xml?redirect=false&start-index=1501&max-results=500

    dan seterusnya.

    Tapi saya tidak tahu sampai berapa batas maksimal jumlah posting yang diijinkan.

    CMIIW.
     
    Last edited: Sep 21, 2012
    andi8lumut and newbieinadsense like this.
  4. dennycagur

    dennycagur AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    11
    Location:
    bali
    oh..pantesan...........
    untung ane sdh persiapan dg isi y sma alamt y beda:silau:
    kira" menurut master"
    gmn...salah g?
    thanks
     
  5. rombong

    rombong Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    981
    Likes Received:
    114
    Location:
    Tangerang
    hasil bcepot ane begini:
    About 658 results (0.19 seconds)

    TS: kayaknya enggak deh ...
     
  6. bangsamiun

    bangsamiun New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Gw gak setuju, buktinya banyak blogspot blog yg terindex sampe ratusan posts.

    Failure is a Delayed Success
     
  7. lilin

    lilin New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    saya yang ndak posting aja nambah og, masa' yg posting malah dikurangin :D
     
  8. gigiharif

    gigiharif Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    salah ngerti nih ts mungkin :D
     
  9. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    Masa sih? Secara blogspot bagian dari Google, bukannya kalo main banyak URL blogspot jadi tambah populer?
     
  10. L-man

    L-man AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    11
    Location:
    Malang Jatim
    sitemapnya ditambahin dong om
     
  11. Wong Katro

    Wong Katro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sweet Water
    Wah bisa jadi bner nih. Akhir2 ini trafik blog ane turun drastis jadi 1/4 nya...kyknya bnyak yg di deindexKyknya mesti buru2 migrasi ke WP nih,....
     
  12. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    si TS keknya slaah paham, kalo beneran dibatesin cuma +- 30an, pasti akan ditinggalin kan si blogspot..
     
  13. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    punya saya sicepot hasilnya seperti ini : About 9,530 results (0.24 seconds) :D
     
  14. masih_nganggur

    masih_nganggur AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia, alam dedemit maya
    lapor boss...blog terbaru ane malah g pakek submit sitemap2an...indeksnya masih 73 hasil...
     
  15. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    71
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    kasih sumber dong, mas...

    soalnya blogspot sy aman2 saja sampe detik ini.
     
  16. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    kaga mungkin keknya bunuh diri namanya, kecuali blog ente lagi diinspeksi alias dicurigaiin :tampar:
     
  17. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    ngambil kesimpulan yg terlalu terburu2 :swt2: :peace:
     
  18. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    189
    Location:
    http://vebryexap.com
    Punya saya indexnya masih banyak kok mas
     
  19. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    dulu blog saya lebih dari 1200 indeks. skarang jadi 848 aja.. :Dpadahal artikel cuma 100n.. lebihan banyak euy..
     
  20. L1Na3

    L1Na3 Banned

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    738
    Likes Received:
    65
    Location:
    Iwak馬齒型玉米米
    ISuuu... aja nih Kayaknya.!!! cepot kan miliknya google..secara logika..gak mungkin google lebih memilih wordpress dibanding cepot.
     

Share This Page