Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] GOOGLE SUGGEST KEYWORD TOOL - Riset keyword berdasar saran pencarian Google

Discussion in 'Service' started by ubaydil, Jan 13, 2018 at 1:17 PM.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    777
    Likes Received:
    36
    Location:
    Online
    dapat update nanti gan?
     
  2. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    kalau ada pembaharuan , ane kasih updatean gan
     
  3. kenziharomain

    kenziharomain New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Pm gan

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    pm sent ya gan
     
  5. obelix1609

    obelix1609 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Bisa buat keyword bahasa Inggris engga ya?l
     
  6. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Bisa, kalau agan nyimpennya di hosting luar negeri sesuai lokasi yg ingin di research keywordnya

    Sebenarnya langsung dipakai walau di localhost / hosting lokasi indonesia akan muncul keyword tp versi pencarian di Indonesia. Tapi lebih akurat lagi jika agan pakai hosting di luar

    Karena sistemnya google ngedeteksi lokasi pengaksesnya biar keyword yang ditampilkan lebih relevan dan akurat
     
    Last edited: Jan 19, 2018 at 12:06 AM
  7. wyvern2

    wyvern2 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    9
    pake vpn bwt localhost brarti, bisa gan? buat target negara rusia misalnya
     
    ubaydil likes this.
  8. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Nah ini belum pernah coba saya gan. Ane ga kepikiran soal ini hehehe
     
    Last edited: Jan 19, 2018 at 12:06 AM
  9. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Buat grup pak biar kalo ada update langsung di kasih tau
     
    ubaydil likes this.
  10. hilmans

    hilmans (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    352
    Likes Received:
    4
    PM no rekeningnya gan. thx
     
  11. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Pm sent ya gan :)
    Kalau ada update ane infoin dimari gan hehehe
     
  12. rinirina

    rinirina (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    633
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tangerang
    suggest yg nongol setelah keyword nya aja yah 1 & 2..
    sebelum keyword & diantara keyword nya nggak?
     
  13. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Mohon maaf belum ada fitur yang itu sis :)
     
  14. muxonated

    muxonated (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    536
    Likes Received:
    21
    Mas, ini gak bisa 1 keyword langsung keluar sampai semua kata kunci turunan tier 4?

    jadi gak perlu diklik satu2 keyword nya (kayak di demo kan perlu diklik satu2 supaya sampai muncul kata kunci tier 4)

    bedanya sama keywordshitter yg free apa nih Mas?

    tks
     
  15. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    ane buat klik manual biar sesuai pilihan keyword yg diklik gan, biar ga bingung :D

    wah ane baru tau kalo ada keywordshitter
    setelah ane coba perbedaan yang menonjol dari segi tampilan penyediaan datanya gan
     
  16. marvic

    marvic (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,464
    Likes Received:
    323
    Location:
    Kuta Rock City
    Bisa bayar pake paypal gan?
     
  17. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Bisa gan, monggo
     
  18. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    Kreatif gan, moga laris :D
     
  19. gulagali

    gulagali (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Ane minat, PM nomor rek nya ya
     
  20. ubaydil

    ubaydil (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    140
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Aamiin, makasi gan :D
    Pm sent ya gan :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page