Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

googleads ngabisin 10jt dalam 3 hari

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Bpkb-Ku, Mar 25, 2022.

  1. Bpkb-Ku

    Bpkb-Ku Newbie

    Joined:
    Jan 23, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Entah gw yg terlalu beroptimis apa gimana, ngejer keyword yg ppcnya 15k-55k pake duit pribadi dan rugi paten-_-, yaa bagi gw yg seorang pemula itu termasuk hal gede dan gw nyesel kenapa kagak gw beliin pbn or backlink aja, siapa tau disini ada suhu mau berbagi tips biar ngiklan di si mbah gugel ga nguras rekening dan pastinya efisien$-)
     
  2. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Location:
    Di Rumah Saja
    Kok bisa sebanyak itu, memang ngga mmperhitungkan strateginya?
    Kalau boncos nya sebegituny ya sedih juga sih :(
     
  3. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    137
    Location:
    Rivendale
    wow gede pengeluaran biasanya gede juga pemasukannya tuh, ngebul.. :D
     
  4. linkIT

    linkIT Ads.id Pro

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    282
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Gw baru habis 300rb aja udh gw pause dl iklannya. baru mikirin strategy baru karena merasa msh kurang maksimal.
    ente udh nekat pake budget segitu ngerih bener ngab
     
  5. Alfa Edison

    Alfa Edison Newbie

    Joined:
    Jan 27, 2022
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    mau coba bakar duit kayak tokped ama shopee ya? hihihi...
     
  6. Ahmad Zubair

    Ahmad Zubair Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Sayang kalau udah rugi segitu tapi ga ambil pelajaran apa apa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    104
    mending pake jasa yg bisa ngiklanin gogle ads
     
  8. argayudha

    argayudha Banned

    Joined:
    Sep 13, 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    indonesia
    besar juga ya gan apa tidak dibatasi per hari ?
     
  9. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    565
    Likes Received:
    69
    Location:
    keep calm, play hard
    google ads murah kalo landing page punya serp bagus.

    lagian toktok ad lebih ngacir seh
     
  10. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    104
    buat pelajaran mas..
    banyak jalan promo mas.. bisa lewat sosmed jg.. ato tiktok..
    atau lebih aman pake jasa seo klo memang ingin lebih hemat dan jangka lama
     
  11. AnthonyTumiwa

    AnthonyTumiwa Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 23, 2021
    Messages:
    123
    Likes Received:
    27
    Location:
    Medan
    tiktok ads ada yang pernah jalan? itu berpotensi?
    soalnya saya tanya temen2 dan keluarga ga ada yang main tiktok, kayaknya yang main banyakan bocah, jadi takut tingkat konversinya rendah.
    banyakan orang cuma ambil video tiktok trus upload di socmed lain
     
  12. MetaVirtual

    MetaVirtual Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2021
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Apa agan sudah riset keyword yg mau ditargetkan sebelum running ads nya? Biasa bakal boncos kalo target kita ga sesuai dengan keyword.
     
  13. mrbee77

    mrbee77 Newbie

    Joined:
    Apr 27, 2022
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sehari 15rb aja aku empot-empotan bos
     
  14. masue

    masue Newbie

    Joined:
    Mar 24, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    spendnya gak dibatasin om?
     
    Fajaremo likes this.
  15. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,349
    Likes Received:
    20
    wah ane pernah 150rb, langsung udahan seh.. dapet pelanggannya tapi kebanyakan cuma tanya2
     
  16. ferdiman

    ferdiman Banned

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Oalah rugi bandar dong kak
     
  17. vercaso

    vercaso Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    409
    Likes Received:
    56
    Kalau ga pada ngiklan, kita yg jadi publisher Adsense dapat apa?

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    Fajaremo likes this.
  18. Tyan

    Tyan Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    243
    Likes Received:
    334
    namanya jg new comer, asal jeplak, itu jg buat kejar post aja paling
     
    Fajaremo likes this.
  19. Vix Zurigh

    Vix Zurigh Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Wew... Nekad nih ts, duit segitu dipake gugel ads. Ane paling kenceng di 300rb klo sekali deposit di gugel ads. Itu aja ngos2an klo lagi minim omset, kdg 3 hari ludes. Secara produk yg dijual di web ane emg barang musiman, ga tiap hari laku.
    Emg lbh enakkan SEO dan dpt natural listing page one kyk dlu sih. Cuma skrg parahnya hasil search gugel utk produk2 kebanyakan yg muncul marketplace paling atas. Jd kesalip deh.

    Sent from my MAR-LX2 using Tapatalk
     
  20. Vix Zurigh

    Vix Zurigh Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Nah ini betul gan, harusnya pake batasan anggaran di fitur ads nya. Jd biar disesuaikan dgn budget per hari tiap iklan.

    Sent from my MAR-LX2 using Tapatalk
     
    Fajaremo likes this.

Share This Page

adsterra