Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Bot aplikasi auto promo Tokopedia dan List produk Toped - Closed

Discussion in 'Dropshipping' started by ical9016, Dec 27, 2016.

  1. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    Halo master2 dimari,

    ane barusan bikin aplikasi auto promo Tokopedia.

    Bagi penjual mestinya udah paham promo gratis tokopedia, yang buat produk kita di promote ke hal pertama untuk keyword sesuai judul product kita.

    Bagi yang mau gratisan coba ane share aplikasinya, gratiss.
    Kenapa gratis?...karena ane bikinnya cepet, karena ane butuh ngumpulin list dropshipper(ane juga jualan barang import), karena program ane mungkin masih ga layak kalo dijual, karena ane ada rencana jualan service yg lain (mungkin, kalo sempet)...karena ane pingin didoain tambah lancar rejekinya ... dll dll .. banyak alesannya kenapa ane share.
    Tapi mohon jangan di share ulang dan dijual ya Gan


    Berikut, sedikit capture an aplikasi nya :
    ---> login untuk masuk aplikasi
    [​IMG]

    ---> login untuk masuk tokopedia
    [​IMG]


    Bisa juga lihat log history yang berhasil di dink atau gak.
    Kelemahan program ini yaitu harus nyala terus di laptop agan, ga boleh di close. Cukup di minimize saja..

    Aplikasi nya jalan di laptop, dan butuh install browser Chrome buat jalan(karena ini mirip imacros, tp ane buat sebagai aplikasi/.exe)
    Bisa promo otomatis 24 jam. Lebih enak pake VPS, banyak yg murah di mari .
    Kalo mau buat banyak akun toped, copy aplikasi ke banyak folder, harusnya bisa jalan barengan.

    Oiya, kalo ada yg minat versi online nya, boleh nego ke ane. Tp ga bisa ane gratisin (kecuali mo coba saja), karena vps ane ga gratis :)

    Dan ada lagi yang mau ane share, yaitu list barang kategori mainan-hobi hasil scrape ane, sudah di short berdasar yang paling laris.seperti dibawah :
    [​IMG]
    Tinggalin email nya aja ntar ane email link download nya, mohon sebutkan mau minta yang aplikasi saja atau list produk dari tokopedia atau minta share dua2nya.
    Tapi ane ga janji fast response, maklum ane masih kacung sehari2 kerja keras tiap malam :(

    Makasih ya om dan tante...

    Oiya sedikit numpang promosi lapak ane di ruang sebelah, jualan data Toped bonus upload barang :
    https://goo.gl/lPDnT8

    PENGUMUMAN :
    Karena sudah ane share 100 copy, jadi bagi2 ane closed dulu (lagi mikir dulu bikin apa lagi buat dibagi :hmmmm:).

    Bagi yg berminat boleh pm no ane di lapak service diatas.​
     
    Last edited: Jan 4, 2017
  2. Riansa

    Riansa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
  3. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    Sent link nya, pls check email
     
  4. Rohandi Tias

    Rohandi Tias New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    [email protected]

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  5. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Emailnya Boleh PM ya, Gan

    rawan spam ntar kalo disini
     
  6. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
  7. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    sent gan
     
  8. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    sent gan
     
  9. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    Sip gan, udah sent yah
     
  10. Nobiez

    Nobiez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Ikut ngantri gan buat aplukasinya

    [email protected]

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  11. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    ini coding pake apa gan python kah buat autonya
     
  12. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    iya benar gan
     
  13. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Thanks gan ,semoga rezekinya lancar. Amin
     
  14. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    Already sent gan
     
    Last edited: Dec 28, 2016
  15. Erwan Setiawan

    Erwan Setiawan AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang Selatan
    boleh donk icip icip gan :malu:
     
  16. fatah

    fatah AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    boleh minta app sama listnya ya gan.. hehe
    makasih, moga2 rezekinya tambah lancar.. amiin
     
  17. dwi januar

    dwi januar New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  18. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    29
    minat dua2nya mas, email: [email protected]

    Bisa buatin buat bukalapak & shopee jg mas? Thx


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,910
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
  20. sjuhur

    sjuhur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Ngantri juga mas
    Spesialsepatu[@]gmail.com
     

Share This Page