1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Dedicated Server RAM 96GB, CPU 32 Core, SSD 1TB

Discussion in 'Hosting & Domain' started by benimuridan, Oct 31, 2017.

  1. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Hello,

    Saya ada dedicated server nganggur belum kepakai
    RAM 96GB
    CPU 32 Core
    SSD 1TB
    Sudah ada CPanel+Softaculous+Cloudlinux
    US datacenter

    Rencananya akan saya gratiskan khusus member ads.id sampai 20 November 2017.
    Pembagian spek peruser akan dibatasi dan dapat spek sebagai berikut pada tiap membernya:

    RAM 8GB
    CPU 8 Core,
    SSD 40GB
    CPanel+Softaculous
    Unlimited Bandwith
    Unlimited Domain
    Backup Data Mingguan
    Full Support Server

    Bisa untuk web Umum/AGC/AGK/Wallpaper, silahkan jika berminat bisa reply thread ini atau WA juga bisa untuk fast response. Asli No Tipu-Tipu

    Salam,


    Beni Muridan
    WA: 085217175378

    Catatan:
    Dikarenakan beberapa ada yang misunderstanding(menganggap ini server RDP/Windows) tentang apa dan kegunaan server ini, jadi saya akan memperjelasnya disini tentu tujuannya agar tertarget pada orang yang membutuhkan
    - Kegunaan/fungsi server ini adalah untuk server web dengan menggunakan kontrol panel CPanel (bukan server Windows/RDP dan ini adalah server fisik/dedicated bukan virtual server/VPS)
    - Ini adalah server full managed, tinggal pakai dan tidak perlu seting-seting lagi. Segala masalah server telah saya yang handle, jadi yang pakai server ini hanya perlu fokus ke bisnis webnya saja, tidak usah ribet-ribet urus teknis server
    - Untuk siapa server ini? Server ini bisa untuk web Umum/AGC/AGK/Wallpaper. Khusus untuk AGC/AGK/Wallpaper saya tahu dan berpengalaman di bidang ini, bahwa web-web sejenis ini butuh resource/spek besar, makanya tidak sedikit pemain AGC/AGK/Wallpaper yang di suspend oleh provider hosting karena bikin hang server dll
    - Ini adalah server premium dengan spesifikasi tinggi, gratis disini hanya sampai tanggal 20 November 2017, selanjutnya jika cocok dan ingin perpanjang perbulannya Rp. 135.000,- Sangat murah untuk spek seperti ini
    - Mohon tidak menanyakan langsung ke saya bagus mana antara hostgator, hawkhost, vultr dll dengan server ini, karena secara etika hal tersebut tidak baik untuk saya jawab langsung, jadi coba dipakai saja mumpung ada gratisan
    - Speknya besar kok murah, murahan apa tidak server ini? Silahkan dicoba dulu mumpung gratis
    - Web resminya: netid.co.id
     
    Last edited: Nov 8, 2017
    sulhamsyahid likes this.
  2. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    754
    Likes Received:
    96
    minat mas
     
  3. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Minat juga mas

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk
     
  4. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Mohon maaf, PM kan data diri ke whatsapp 0852 1717 5378 ya om, untuk syarat aktivasi server
    ID ads.id:
    Nama Lengkap:
    Email:
    No Whatsapp:
    Link Akun Facebook:

    Nanti akun servernya akan di emailkan, jangan lupa cek inbox atau spam email ya om
     
    Last edited: Oct 31, 2017
  5. magchuz

    magchuz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Minat cek pm gan

    Sent from my SM-A800F using Tapatalk
     
  6. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    72
    minat mas
     
  7. Fatur Razi

    Fatur Razi New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Minat pake banget gan, kebetulan lagi butuh nih
     
  8. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    web download bisa ?
     
  9. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Cek WA om
     
  10. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Langsung kirimkan data diri ke WA 0852 1717 5378 om:
    ID ads.id:
    Nama Lengkap:
    Email:
    No Whatsapp:
    Link Akun Facebook:

    Diutamakan yang legal-legal om, langsung ke WA 0852 1717 5378 om
     
  11. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    Minat mas

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  12. hunterdollar

    hunterdollar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    saya minat mas, chek WA nya :D
     
  13. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Siap om, on proses
     
  14. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Bagi yang tadi WA saya, mohon cek email spam ya, detile login server telah saya emailkan
     
  15. Hilnad

    Hilnad New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    Minat mas
     
  16. fi.ta.man.ajib

    fi.ta.man.ajib AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    Location:
    Elon Musk's Home
    minat mas, untuk web review indo bisa?
     
  17. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    230
    Likes Received:
    23
    minat om, cek wa ...
     
  18. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    cek wa gan, thanks
     
  19. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    593
    Likes Received:
    33
    minat PM in dong
     
  20. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Langsung WA om

    Silahkan langsung registrasi om, web indo bisa om, silahkan di coba

    siap om, on proses aktivasi om

    siap om, on proses aktivasi om

    Langsung WA saya om, kirimkan data dirinya untuk registrasi
     

Share This Page