1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Golden Keywords Special Membership

Discussion in 'Freebies' started by gougou, Apr 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    [​IMG]

    Golden Keywords Special Membership

    :kiss:TUJUAN PROGRAM INI:
    1. Membantu semua anggota adsense-id.com agar bisa segera memulai belajar membuat website yang profitable.
    2. Menjalin kekeluargaan di antara kita.

    :gembira:HOW IT WORKS?
    1. Silakan daftar di --- dan segera konfirmasi.
    2. Saya akan mengirimkan hasil riset keyword saya setiap beberapa hari sekali.
    Kira-kira 200 keywords tiap pengiriman. Jika saya kirim per 3 hari sekali, maka Anda dapat akses ke 2000 golden keywords tanpa bayar.
    3. Anda analisa lebih lanjut hasil riset tersebut, jika cocok silakan gunakan.
    4. Jika Anda ingin request kategori keyword yang akan diriset, silakan reply thread ini.

    :tameng:TIPS:
    1. Selalu cek top 10 website untuk keyword yang Anda target.
    2. Hilangkan tanda [ ] dan copy paste ke _http://www.godaddy.com/domains/searchbulk.aspx untuk mengetahui domain yg masih available.
    3. Jika domain TLD tidak available, gunakan keyword tersebut dan turunannya untuk variasi long tail keyword.
    4. Optimalkan SEO on-page sebelum melakukan SEO off-page.

    :kacapembesar:KRITERIA KEYWORDS:
    Agar menjangkau banyak kalangan, maka saya hanya meriset product keyword. Apa kelebihannya? Product keyword bisa digunakan pemain AdSense dan Amazon sekaligus. Andai (tapi jangan sampai) kena ban Google, usaha untuk bikin website/artikel tidak sia-sia karena masih bisa dipasang Amazon. Semua keyword menggunakan exact terms agar lebih akurat. Kriteria yang saya gunakan mengikuti skor dari Keyword SpyGlass. Ingat, lebih baik rank #1 di keyword dengan pencari 1000/bulan daripada rank #20 di keyword dengan pencari 5000/bulan!

    :megaphone:PERHATIAN!
    Saya mengirimkan list keyword secara broadcast, artinya semakin lambat Anda menunda mendaftar, semakin sedikit list keyword yang bisa Anda dapat. :D

    :cilukba:LIST:
    Berikut adalah kategori keyword yang sudah saya kirimkan ke subscriber.
    17/04 - Golf Equipments
    19/04 - Musical Instruments - Requested by irfanesia

    :ting:FAQ:
    hehe, form itu otomatis mendeteksi kalo ente lagi login ke fb bro..
    jadi gak usah susah2 masukin nama + email, tinggal pencet subscribe aja..



    Silakan reply di thread jika ada yang mau ditanyakan atau request kategori keyword, NO PM please!
    :senyum:
     
    Last edited: Jun 2, 2012
  2. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    2,683
    Likes Received:
    195
    Location:
    Home
    Hi Hi.... Halaman Awal posisi pertamax lagi
    ane ngelike ah, biar sama sama berkah :D


    Kalo Untuk Yang Click bank Bisa juga ga, Gan?
    thanks
     
  3. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    91
    Location:
    d1h4t1mu
    mastah yang satu ini memang top dah pokoknya :gembira:




    like udah di pencet mastah
     
  4. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pare=>Malang=>Jakarta
    gak pake lama, langsung daftar..

    :D
    sepertinya bakalan rame nih..

    saya request dong mas, kategori keyword musical instruments :senyum:

    semoga tambah berkah
     
  5. ~JustOrdinaryPeopLe~

    ~JustOrdinaryPeopLe~ Inactive User

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    18
    manteb bro, cendol + like sent, manteb tenan ...

    thanks bro ...

    ngantri dulu dah ...
     
  6. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    138
    Location:
    Kepri
    Ngak sempat mikir langsung ke TKP dulu, tahks Mastah, dini hari dapat penyegaran
     
  7. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    580
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Keren banget mastah, kapan2 ane request deh
     
  8. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,015
    Likes Received:
    75
    langsung daftar.. :)
     
  9. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,749
    Likes Received:
    225
    Location:
    Stamford Bridge
    manteb Om! langsung subscribe.. like penceted!
    klo boleh rekues forex trading. thanks!
     
  10. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    624
    Location:
    Musholla
    Ijin Daftar mastah lumayan buat amazon dan clickbank baru :D
     
  11. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    amiin, semoga berkah..
    bisa gan, tp saya belum pernah riset spesifik clickbank..
    tolong kasih gambaran nanti saya coba..

    makasih likenya, semoga bermanfaat..

    oke mas..
    makasih doanya..

    siap bro..

    sama2 mastah, semoga bermanfaat..
    :senyum:
     
  12. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    35
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Mantep nih gift nya..

    Datfar langsung Master..

    Thanks
     
  13. Blytheakatsuki

    Blytheakatsuki Inactive User

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Location:
    Giuseppe Meazza
    ngikut daftar juga ahh ...thanks mastah :)
     
  14. v_raptor

    v_raptor Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    866
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Langsung register Mastah,
    Semoga kebaikan Mastah ini dibalas dengan kebaikan yg lebih banyak lagi...
    Thanks berat :D
     
  15. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,175
    Likes Received:
    111
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Mkasih masbro... gifts was received :D
     
  16. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    115
    Location:
    Pulau Giligenting
    Mantabs! langsung kelokasi and daftar, kapan2 ijin request boleh yak :D
    Sekarang lom ada ide.
     
  17. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    kok pakek fb sih... ane gk punya fb jeh...
     
  18. ellandra

    ellandra Hero

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    28
    You're Almost Done - Activate Your Subscription!


    You've just been sent an email that contains a confirm link.
    In order to activate your subscription, check your email and click on the link in that email. You will not receive your subscription until you click that link to activate it.
    If you don't see that email in your inbox shortly, fill out the form again to have another copy of it sent to you.


    :swt2: :komunis:

    Subscrip and Like kang...
     
  19. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,015
    Likes Received:
    24
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    mantap mastah,langsung subscribe dah...
     
  20. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,770
    Likes Received:
    130
    Udah daftar mas bro. Trims.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page