1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratis Guest Post Di Web Google News DA/PA:35/37 Buruan Sebelum Tutup

Discussion in 'Link Exchange' started by Alvindayu, Jul 7, 2020.

  1. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Gratis backlink web google news, silahkan daftar di web dan nulis di web langsung.

    [​IMG]

    Ketentuan artikel yang diterima:
    • Artikel Uniq, no copas, no spin, atau software: Akan di Cek dalam waktu 30 hari setelah post di tolak, post akan di hapus permanen jika tidak di perbaiki.
    • 1 Backlink anchor per artikel
    • Minimal 400 kata
    • 1 gambar, memberi sumber
    • sumber artikel jika ada.
    Langsung ke tkp aja beritapilihan.web.id

    ——————

    Note: ada beberapa user yang post dan nggak sesuai. dengan berat hati artikel saya tolak dan tidak publish. ini udah gratis gan, tolong di kasih artikel yang sesuai ya.

    ——————-

    Kalau mau bayar juga nggak papa. Tak tulisin artikelnya untuk yang malas daftar dan tulis artikel.
    PM aja ke saya: 085604730208
     
  2. notinnocent

    notinnocent (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    46
    Noted dulu lah, niche apa aja nih yang boleh.
     
  3. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Boleh mas asal tidak melanggar hukum indo. Di sesuaikan aja dngn kategori yang ada di webnya.
     
  4. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mojokerto
    Mantep nih. Langsung ke TKP barang kali diterima
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Sudah di approve mas silahkan cek. :D
     
    Yusuf Nawawi likes this.
  6. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mojokerto
    Wah makasih hehe semoga makin sukses
     
  7. notinnocent

    notinnocent (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    46
    Udah submit tapi kok belum ada pemberitahuan di tolak atau di approved ya.
     
  8. awan gumilang

    awan gumilang (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Langsung ke TKP xixi
     
  9. djvu1417

    djvu1417 (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tangerang
    menuju T K P ...
     
  10. winduaji17

    winduaji17 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    337
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    Masih open kah?
     
  11. alvin18

    alvin18 (120) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    61
    masih ada gan :gembira:
     
  12. valcom87

    valcom87 (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Location:
    Depan laptop
    udah ditutup kayanya gan, ane coba daftar tapi ga nongol kode verif nya di email :dokter:
     
  13. fauziaif

    fauziaif New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    gan ane ada submit artikel, semoga cocok dan bisa di approve.
    artikel udah ane cek di copyscape premium dan lolos ya.
     
  14. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Ok gan.
     
  15. fauziaif

    fauziaif New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    klw mau cek pendingan artikel yang sudah kita submit dimana ya gan???
     
  16. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Masih blm tak kasih dashbord untuk user mas, next lah ya :D
     
  17. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    63
    Kalau ditulisin artikelnya bayar berapa ?
     
  18. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    100k mas. Udah pasti terbit


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. ambradul

    ambradul (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    450
    Likes Received:
    23
    domain ini keknya dulunya sosbok ya gan? ane pakai terus soalnya wkwk
     
  20. Jalil

    Jalil (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depok
    Gan udah submit. Semoga bisa di approve.
    Makasih gan.

    Sent from my SM-A310F using Tapatalk
     

Share This Page