1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratis item GPLvault.com 1 orang 1 item

Discussion in 'Wordpress' started by ektono, Jun 25, 2019.

  1. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    417
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
  2. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    123
    Likes Received:
    29
    15. Raden al fatih: Thrive quiz Builder
    Code:
    https://www.gplvault.com/product/thrive-quiz-builder/
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,818
    Likes Received:
    728
    Location:
    Wonogiri
    Lah iya ya... all ElmaStudio udh ada disana... :D
    Nggak jd um klo gitu, yg saya pengen cm si Cocoa doang
    Thanks for info btw,
    Udh lama punya akun disana padahal,
    Cm nggak tau klo ElmaStudio available disana
    Tiap ada notif item baru cm saya abaikan wkwkwkwk
     
  4. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tasikmalaya
    Mau gan

    Boleh nitip satu yaaa.. ehee

    Code:
    https://www.gplvault.com/product/facebook-spiderlink/
     
  5. ysxandi

    ysxandi New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    1. Rootnesia : Cocoa - ElmaStudio (sudah ada gratis di gpldl.com = https://gpldl.com/?s2member_file_download=/access-s2member-ccap wordpress_themes/elmastudio_cocoa/1.0.8/cocoa.zip) silahkan daftar gratis.
    2. Dwipangga : Ads Pro (OK)
    3. Grafitianz : Duplicator Pro (OK)
    4. sebaitmakna : graph paper press (sudah ada di gpldl.com gratis)
    5. dhax : FocusBlog Theme (OK)
    6. rizal213 : MyThemeShop - Schema (OK)
    7. blogywalker : MyThemeShop - Reactor (OK)
    8. bambangxp : MyThemeshop - SocialNow (OK)
    9. sandilaw : generatepress (OK)
    10.egypunya : WordPress Automatic Plugin (OK)
    11. Fathin1 : Soflyy WP All Export Pro Premium (sudah ada di gpldl.com gratis)
    12. Ingkong : MyThemeshop : Schema (sudah ada oleh rizal213)
    13. Neubi : Yoast Local SEO Premium (sudah ada di gpldl.com gratis)
    14. ysxandi : MyThemeShop - Ad-Sense

    Terima kasih Mas..
     
  6. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    5
    Insankamill : Ads Pro
     
  7. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    1. Rootnesia : Cocoa - ElmaStudio (sudah ada gratis di gpldl.com = https://gpldl.com/?s2member_file_download=/access-s2member-ccap wordpress_themes/elmastudio_cocoa/1.0.8/cocoa.zip) silahkan daftar gratis.
    2. Dwipangga : Ads Pro (OK)
    3. Grafitianz : Duplicator Pro (OK)
    4. sebaitmakna : graph paper press (sudah ada di gpldl.com gratis)
    5. dhax : FocusBlog Theme (OK)
    6. rizal213 : MyThemeShop - Schema (OK)
    7. blogywalker : MyThemeShop - Reactor (OK)
    8. bambangxp : MyThemeshop - SocialNow (OK)
    9. sandilaw : generatepress (OK)
    10.egypunya : WordPress Automatic Plugin (OK)
    11. Fathin1 : Soflyy WP All Export Pro Premium (sudah ada di gpldl.com gratis)
    12. Ingkong : MyThemeshop : Schema (sudah ada oleh rizal213)
    13. Neubi : Yoast Local SEO Premium (sudah ada di gpldl.com gratis)
    14. ysxandi : MyThemeShop - Ad-Sense
    15. Sitenesia : WP Rocket by WP Media

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
  8. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    48
    Lanjuuuut.. ayo .. saya tambahi kuotanya sampai tak terbatas.. asalkan satu user 1 request.. sudah saya download semua yang direquest.. nunggu full dulu baru saya share google drivenya.. semua bisa download apa yang telah direquest oleh semua..
     
    Raden Al Fatih likes this.
  9. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    48
  10. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    123
    Likes Received:
    29
    Sudah diamankan mas. Thanks
     
  11. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tasikmalaya
    Naise gan, langsung angkut.. makasih banyak niih :gembira:
     
  12. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    wah,
    keren banget Gan.
    thanks berat untuk sharingnya. ane numpang download aja yak.

    semoga barokah
     
  13. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Horas93 : seopress pro
     
  14. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Mustact : Mythemeshop : Video

    gplvault.com/product/mythemeshop-video-wordpress-theme/
     
    Last edited: Jul 1, 2019
  15. awrr78

    awrr78 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    awrr78 : MYTHEMESHOP – SEEKERS
     
  16. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    1. Horas93 : seopress pro
    2. Mustact : Mythemeshop : Video
    3. awrr78 : MYTHEMESHOP – SEEKERS
    4. zanabid : Ristorante+
     
    Last edited: Jul 2, 2019
  17. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    masih bisa ga gan

    MyThemeShop Socially Viral WordPress Theme
     
  18. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    48
    sudah saya update.. monggo dicheck lagi..

    Good News, saya lupa untuk cancel subscription, eh.. kemaren lagi liburan, gak online sama sekali, tau tau hari ini auto update subscription langsung kepotong kartu kredit, jadinya nambah subscription 1 bulan lagi.

    SO, jadi monggo yang mau item apa lagi.. tak terbatas. intinya satu user 1 saja. Karena ini subsciption baru, jadi yang dulu pernah request, sekarang boleh request lagi. tapi max 1 item saja ya.. biar tak capek downloadnya.. ha ha ha.. semoga bermanfaat.. amiin.
     
    fathin1 and Rootnesia like this.
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,818
    Likes Received:
    728
    Location:
    Wonogiri
    Yg bener mas?
    Request 1 item lagi boleh? pengen item ini (udh lama nggak update versi):

    Rootnesia - MyThemeShop Clean

    Code:
    https://www.gplvault.com/product/mythemeshop-clean-wordpress-theme/
     
  20. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    48
    sudah masuk tuh Clean nya.. berikutnya, silahkan buat listing lagi seperti sebelumnya ya... thanks
     
    Rootnesia likes this.

Share This Page