1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Gratis) Theme Mediumish WP & Blogger! Theme Idaman Blogger Jaman Now 100% Legal

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by blogywalker, Jan 11, 2020.

  1. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    Dear warga ads.id, sebagaimana kita ketahui theme ini menjadi theme andalan dan digunakan blog-blog dengan trafik besar seperti berakal.com , romadecade.org dan beberapa web yang menghiasi page one untuk keyword2 dewaa. Jadi sudah pasti teruji secara SEO!

    Sayangnya theme ini aslinya dr wowthemes berharga $49 :miskin:.... cukup lumayan untuk para pemula,

    nah daripada make versi inuled yg beresiko mengandung malware dan kuman2 jahat lainnya yg tidak tampak:demam: lebih baik coba theme yg ane share ini :senyum:


    Theme ini dibuat oleh pemilik mastekno:peace: ijin share dimari Om biar lebih bermanfaat

    Screenshot penampakan :
    [​IMG]

    Fitur Mediumku Wordpress
    Features Availability
    Responsive
    Google Testing Tool Validator
    Responsive
    ADS Optimize
    SEO Friendly
    Dynamic Heading
    Menu Navigation
    High CTR
    2 Column
    Footer Menu
    Related Posts
    Search Box
    Social Share Button

    F.A.Q
    Perbedaan
    Sumber Template HTML & CSS di ambil dari Mediumish yang merupakan GPLV3 dan begitu juga template ini, segala sumber php sistem dan alur telah di modifikasi. Source code ini bersifat open source, bebas untuk dipakai dan digunakan (MASIH DALAM GPLV3).

    Perubahan
    • Perubahan Basis Kode PHP (System Template)
    • Penambahan Fitur Kontrol Posisi Iklan dalam admin panel
    • Pembangunan Kode tanpa Kustomisasi dari Dashboard
    • Penyesuaian Struktur Kode PHP, dalam semua file.

    Ketentuan
    LICENSE GPLV3 Kesimpulan
    1. Siapa saja dapat menyalin, memodifikasi, dan mendistribusikan perangkat lunak ini.

    2. Anda harus memasukkan lisensi dan pemberitahuan hak cipta dengan masing-masing dan setiap distribusi.

    3. Anda dapat menggunakan perangkat lunak ini secara pribadi.

    4. Anda dapat menggunakan perangkat lunak ini untuk tujuan komersial.

    5. Jika Anda berani membangun bisnis Anda hanya dari kode ini, Anda berisiko open-source seluruh basis kode.

    6. Jika Anda memodifikasinya, Anda harus menunjukkan perubahan yang dilakukan pada kode.

    7. Segala modifikasi dari basis kode ini HARUS didistribusikan dengan lisensi yang sama, GPLv3.

    8. Perangkat lunak ini disediakan tanpa jaminan.

    9. Pembuat perangkat lunak atau lisensi tidak dapat bertanggung jawab atas segala kerusakan yang ditimbulkan oleh perangkat lunak.


    LICENSE GPLV3 Conclusion
    1. Anyone can copy, modify and distribute this software.

    2. You have to include the license and copyright notice with each and every distribution.

    3. You can use this software privately.

    4. You can use this software for commercial purposes.

    5. If you dare build your business solely from this code, you risk open-sourcing the whole code base.

    6. If you modify it, you have to indicate changes made to the code.

    7. Any modifications of this code base MUST be distributed with the same license, GPLv3.

    8. This software is provided without warranty.

    9. The software author or license can not be held liable for any damages inflicted by the software.

    Jadi dilarang menghapus hak cipta pencipta dan kontributor, tapi boleh menambahkan. Serta wajib menyertakan license.


    Bagi yang berminat silakan download direpo pemiliknya langsung disini:

    Versi Wordpress:
    Code:
    https://github.com/mastekno-com/mediumku-mastekno
    Versi Blogger :
    Code:
    https://github.com/mastekno-com/mediumish-blogger-mastekno
    Silakan like, share n subskreb:semangat!: jika bermanfaat:salaman:
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Wuihhh gokil ada versi gratisannya...

    Dr akhir thn lalu pengen bgt make theme ini, cm mahal bgt. Ujungnya malah jd beli theme lain yg murah meriah :D

    Thanks udh di re-share um. Liked

    Ke TKP dlu
     
  3. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Yang mantep versi bloggernya, kalo versi wpnya masih perlu banyak perbaikan.
     
  4. mitNet

    mitNet New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    Wih... Haturnuhun kang, mantep tenan
     
    riyon likes this.
  5. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    hehe memang bikin ngiler themenya ya gan :silau:
    wah mungkin agan bisa share detail bagian mana yg masih perlu perbaikan? atau mungkin berkenan share perbaikannya sekalian hehe
    sami sami kang, moga bermanfaat:semangat!:
     
  6. masihwan

    masihwan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batam - Kep. Riau
    asik..
    theme ini buat daftar adsense tembus nggak kang hehehe
     
  7. PRW

    PRW AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Wah semoga berkah pak

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  8. GoDeT

    GoDeT AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    thx kang... otw download langsung pasang :dancing:
     
  9. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    154
    Location:
    Google
    Mantap .. euy .. izin download gan
     
  10. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    wah saya juga belum coba, dicoba dulu saja gan:semangat!:

    silakan gan:ok:
     
  11. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    360
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    langsung tak terapkan di blog baru saya, semoga berkah dan terima kasih telah berbagi
     
  12. akbar auri

    akbar auri New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    kl saya pake wordpress yg gratis ga bsa pasang ini ya bang??
    maap kl salah tnya, saya msh nubi,.
     
  13. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    waduh mantap banget ini

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  14. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    wordpress.com maksudnya gan? wah kurang tau gan, gak pernah make wordpress.com, ini pokoknya theme buat wordpress self host dan ada juga untuk blogspot
     
  15. akbar auri

    akbar auri New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    iya bang, sya baru buat wordpress.com yg gratis, ywdah ok

    sya cba gnti tema di blogger.com kok ga bsa ya bang? mlh muncul tidak dapat memulihkan tema?? kl tu knp ya bang?
     
  16. bosarman

    bosarman New Comer

    Joined:
    May 30, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Wah sy download barusan, malah dianggap malware di hosting saya.
    [​IMG] SS: https://prnt.sc/stqfoe
    Ada link lain gak gan?
     
  17. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    hosting dimana gan kalo boleh tau? ane coba scan virustotal barusan aman kok file terbarunya

    [​IMG]

    coba agan search mengenai "yara.php_malware_hexinject.unofficial found", td saya baca2 sebentar katanya itu bisa jadi false detection karena ada decode di theme tsb, tapi aman kok

    [​IMG]

    solusinya coba diupload via FTP gan
     

    Attached Files:

  18. bosarman

    bosarman New Comer

    Joined:
    May 30, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Ane pake hosting luar gan. Saya upload lgsng dari main root cpanelnya gan. kl bisa kian via ftp,,,sayang aja saya udh beli dr wowtheme $49 dollar semalam.
     
  19. bosarman

    bosarman New Comer

    Joined:
    May 30, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    themenya ini benar2 kencang gan,,,krn sudah include dgn plugin wp rocket premiumnya
     
  20. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    39
    Location:
    disini
    hehe beli yg ori tentunya lebih sip gan:ok:
     

Share This Page