1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Zombie Web 2.0 Tiap Hari (5 Orang/Hari)

Discussion in 'Freebies' started by biza_aza, Apr 22, 2017.

  1. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bantul - Jogja
    [​IMG]

    Bismillah...

    Ane hampir tiap hari jualan zombie di sini, tapi lom ada thread buat bagi-bagi zombie hasil hunting.

    Karena itu ane bikin thread ini buat berbagi ke sesama member ads.id

    Zombie Web 2.0 Gratis

    Saya akan memberikan 1 blog zombie ke pada setiap 5 orang yang tercepat setiap harinya

    Satu orang hanya bisa request 1 zombie dalam waktu 2 minggu (biar bisa bagi-bagi ke member lain)

    Tidak bisa request niche dan PA tapi minimal PA yang adalah 28 maks 35 tergantung stok

    Tidak di cek backlinknya, kalo dapat backlink yang banyak itu rezeki agan

    Belum didaftarkan, jadi agan silakan daftar sendiri

    Zombienya bermacam-macam platform (blogspot, webgarden, tumblr, dll)

    Syarat untuk mendapatkan Zombie Gratis

    Dapat Zombie Blogspot jika :

    1. Like thread ini
    2. Komen, mau zombienya gan atau terserah yang intinya request zombie

    Dapat Zombie lainnya (Tumblr, Webgarden, Over-blog, dll)

    Pantengin aja postingan terakhir, klo ada ada kasih saat balesin komen dari agan-agan.


    Pengiriman Zombie

    Zombie akan saya saya kirimkan melalui inbox kepada setiap pemenang

    Butuh banyak Zombie Blogspot/Wordpress/Webgarden dll?

    PM Ane aja gan, harga bersahabat
     
    Last edited: May 14, 2017
  2. hanapupu

    hanapupu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    11
    mau zombinya gan

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  3. sadega

    sadega AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    130
    Likes Received:
    7
    Mau zombienya dong gan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  4. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    saya jg mau gan
     
  5. hilmans

    hilmans AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    9
    Kirim ane gan..mdh2an dpt wisata hehe

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  6. Nasty28

    Nasty28 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Mau zombinya dong gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. Blawong

    Blawong New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mau-mau

    Sent from my Lenovo A536 using Tapatalk
     
  8. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Mau dong zombienya hihh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. aladiw

    aladiw AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Mau zombieee...

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
  10. Ferdi99

    Ferdi99 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Location:
    indonesia
    Ane mau gan..
     
  11. singkon9

    singkon9 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    Bang, bagi zombienya bang....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  12. musicqu

    musicqu New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mau zombie nya gan

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  13. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    Mau blog zombinya gan
     
  14. rahmat.rian20

    rahmat.rian20 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    30
    mau gan zombienya

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  15. andiesanchez

    andiesanchez AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    19
    Location:
    ciputat
    gan bagi zombienya
     
  16. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    mau zombienya gan
     
  17. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    mau zombienya gan
     
  18. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,724
    Likes Received:
    110
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    mau zombienya om
     
  19. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    66
    Minta zombienya dong gan
     
  20. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Ane juga mau gan :3
     
    saiful baidawi likes this.

Share This Page