1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hari Ini $6 dari 1200 Impresion

Discussion in 'Adsense News' started by panjilesmana, Sep 24, 2010.

  1. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    9
    Location:
    The Island of Gods
    ane pake blog Indo mungkin agak susah ya, katanya selain template, bahasa juga pengaruh gan secara advertiser indo bayarnya murah juga..
     
  2. Hambali

    Hambali AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    sama ane pengen bnget impresi begitu..haduh berdoa dan berjuang terus aja lah :D
     
  3. cyber.worm19

    cyber.worm19 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    pake themeapa gan???,,, premium apa FREE ,,, hahahaha
     
  4. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Thred lama bangkit lagi, adsense nya juga udah banned kmrin agustus :D
     
  5. Nike007

    Nike007 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Waduh mantap gan impressinya. Coba ane punya impressi sebanyak itu. (kayaknya cuma berkhayal nich)
    Sekarang impressi ane cuma 18 doang.. he..he..he jadi dapetnya $6 doang dech.
     
    Last edited: Sep 13, 2012
  6. adsenseku11

    adsenseku11 New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah keren bgt gan, hehehe ajarin donk :D
     
  7. Avazt

    Avazt Selalu Berusaha

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Impresi segitu mantep banget (kalo di ane) haha
     
  8. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    Lumayan gan...kan bisa nambah lagi itu
     
  9. guruberbisnis

    guruberbisnis New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Kalo niche tentang suatu mata pelajharan tertentu mungkin juga bisa dapat impression banyak ya, asal spesifik? kebetulan ane pengajar dan pingin spt agan..
    Thanks motivasi
     
  10. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    GMN caranya itu gan saya 2k impresionnya kok dapat cuma $1
     
  11. memedrasta

    memedrasta New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    Buset mantap ...
    tp blog bhsa inggris ya...

    pantesan earningnya gede hehe

    jd smangat ngblog lagi..
     
  12. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Haduh malu thred lama bangkit lagih...
     
  13. Ryovenom

    Ryovenom New Comer

    Joined:
    May 4, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Ane mau nyampai 1$ dollar aja susah gan.
    keren banget ente.
    Bisikin niche nya dong.
     
  14. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    843
    Likes Received:
    39
    Itu maah lumayan banget bro..
    ane aja yg impression 3-5K cumak dpet sekitar $2/day, bahkan kurang.. #mewek...
     
  15. mokhamadnuh

    mokhamadnuh New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak gan
     
  16. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Wih keren nih agan, bisa di share Tips-tipsnya untuk setting Plugin STT2nya?
     
  17. heqris

    heqris AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    pasti kontennya bahasa inggris ni, jadi ngiri, tapi gak begitu menguasai bahasa inggris :(
    kalau saya dari blog bahasa indonesia dari pengunjung 2000/hr hanya dapet 0,57$ :(
    Lanjutkan gan, mari kita sama-sama mengais rejeki :)
     
  18. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    444
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    Sharing cara2nya dong brooo tertarik juga nehh guweeee
     
  19. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    Jangan malu masta..share caranya juga,mungkin earning tahun 2013 ini lebih dari tahun 2010 .Amiin :malaikat:
     
  20. Rhabu

    Rhabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kau Jaga Slalu Hatimu Saat Jauh Dariku, Tunggu Aku
    hoki banget tuh bisa dapet segitu
     

Share This Page