1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hasil $77.000 Dalam Waktu 1 Minggu Hanya Jualan Online

Discussion in 'Online Earning' started by topjitu, Sep 2, 2018.

  1. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    284
    Location:
    Bumi Allah
    Teman saya cuma jualan produk ghaib dari 15 produk salah satunya menghasilkan segini : $77,000 selama 1 minggu. Setara dengan 900 juta lebih!

    Ada yang mau caranya? ntar saya bocorin rahasianya

    Cara dari temen saya

    [​IMG]


    Hanya sekedar berbagi Info Saja...

    Kalau materi ini mengganggu Admin saya hapus saja

    Update 17/10/2018:
    Karena sudah ditutup, otomatis tutorialnya juga ane tutup sorry yang belakangan. kl penasaran PM aja gan

    Update 12/12/2018
    Kembali dibuka jualan tak kasat mata yang mau kepoin seperti apa detilnya langsung aja disini hxxp://bit.ly/2QDZREV
     
    Last edited: Dec 13, 2018
    Unixware, adieke, alolaziale and 5 others like this.
  2. franswiguna

    franswiguna New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Udah ane like, gimana caranya gan


    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
    puzonetwo likes this.
  3. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    491
    Likes Received:
    33
    Location:
    under contruction
    keren super mastah turun gunung... hore
    asal jangan suruh daftar disini ye gan
    XXps://weblaku.com/promastery/

    tp gpp sekalian saya promosiin
     
    puzonetwo likes this.
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,929
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    wkwkwkwkwk di fb juga dia promo
     
  5. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    743
    Likes Received:
    16
    paling ujung2 nya disuruh daptar dan bayar seperti kasus ws yang lagi rame2 di fb itu.
     
    priowicaksono likes this.
  6. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    278
    Location:
    Depan Laptop
    Ini bukan share namanya.. #catat
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    ....dan TS pun menghilang... :lol:
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    408
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
  9. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    284
    Location:
    Bumi Allah
    oke gan kita mulai diskusi dr mana nih... ane jarang main di ads-id
     
  10. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    284
    Location:
    Bumi Allah
    g perlu daftar gan kl g mau, ambil aja yang gratisan... tp masak mental gratis mulu... wkwkwk

    ini om dedi yg itu kah... OMG

    g bayar ga masalah gan, ga maksa juga bebas ... siapkan mindset dulu.. kl sdh siap jgn kaget

    saya share kl mindsetnya bisa nampung gan monggo ke channel saya hxxps//t.me/FormulaBisnis banyak share disana juga ada jualannya hahaha
    hadir, gan. ane eksis selalu di online kl ads-id jarang main dimari

    ketawa jungkir balik bebas gan
     
    Last edited: Sep 2, 2018
  11. unconnecting

    unconnecting New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Oke.. hahahahaa *sambil jungkir balik
     
  12. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    adsid sekarang share nya kok macam facebook aja ya ....like dulu, komen halahhhh
     
  13. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    37
    keren gan, selamat ya...
    sebelumnya, saya berfikir "cuma saya yang bisa mendapatkan penghasilan sekitar 1M seminggu dari internet marketing" :):peace: ternyata ada yang seperti saya di forum ini.
    semoga agan bisa berpenghasilan seperti itu dalam waktu yang lama karena mendapatkan itu mudah, mempertahankan itu sulit.
     
    achimm, GM Kidz and The Gamer like this.
  14. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,929
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Oke ditunggu Sharenya gan
     
  15. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    284
    Location:
    Bumi Allah
    wkwkwkwk ngakak juga

    ya gan... FB saja algo nya berubah-rubah skrng FB ngasih kelonggaran buat marketer, g kayak algo sebelumnya tahun 2015 kemari sadis, langsung dibantai ma om mark
    sekali2 lah ads id mirip2.... sambil nunggu reaksi warga sini sprt apa....

    lg split test nih...

    sama2 gan smg agan sukses juga ya.... Aamiin
     
  16. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung Lautan API
    dan menghilang....
     
  17. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    219
  18. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    839
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    mantap juga :D
     
  19. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    kirain share gratisan ternyata kalo full harus bayar , untuk harga yang hampir sejuta sangat berat untuk newbi
     
  20. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    beuuhh. ujung-ujungnya jualan. salah kamar bray
     

Share This Page