1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Haters are gonna be HATERS!

Discussion in 'Chit Chat' started by BHWQueen, Dec 16, 2013.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,195
    Location:
    Bali
    Saya tadi nggak sengaja ngecek thread under SEO dan Blog/CMS. Dan inilah yg saya temukan pemirsa:

    [​IMG]

    Semua thread saya di rate TERRIBLE = 1 star sama member yang sepertinya nggak suka atau JEALOUS sama share saya. :lol:

    Saya cuman ketawa aja ngelihatnya soalnya bertolak belakang sama replied yg ada didalamnya. Saya juga maklum kok kalo yg namanya HATERS ARE GONNA BE HATERS! :komunis:

    Kalau memang menurut agan2 di forum ini share saya terrible & nggak berguna, akan segera saya CLOSED semua theadnya dan saya nggak akan share lagi di forum ini.

    Lagian buat apa sih gan hating each other?? Why NOT just share some shit that useful for this forum and others?? :entahlah:


    Pesan bagi agan2 yg nggak suka sama share saya, jangan maen dibelakang and being a LOSER, langsung utarakan isi hati kalian di depan daripada ntar jadi sriGALAUUUUUUUUUU :komunis: :lol:

    Mungkin sekian curhat dari saya. Terimakasih.
     
  2. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    2,363
    Location:
    omkicau.com
    Hehehehe, sabar Sob.... Orang sabar diberi panjang usia dan rejeki lancar....
     
    serampangan and BHWQueen like this.
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    210
    Location:
    ACIM PPOB
    masuk kuping kiri keluar kuping kanan aja mbak :D
     
    BHWQueen likes this.
  4. trihost

    trihost AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    319
    Likes Received:
    16
    hehehe, ternyata berbagi ilmu dan bisa membantu orang lain-pun masih ada yang gak suka yak, hadohh. gpp gan, teruskan share-nya, masih banyak nyubi2 modal dengkul model saya ini yang butuh ilmu-nya, apalagi silent rider yang rajin baca tanpa tinggalin jejak.

    intinya sama seperti post om @dutosolo, biar tambah rejeki-nya + umur panjang. amin
     
    BHWQueen likes this.
  5. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    200
    Location:
    Semarang
    wow, ada juga yg maen belakang gt ya
    ane malah g mudeng rate2 kyk gt, yg ane tau klo bagus y ane like
    beberapa trit ente jg ane like tp kadang g ane komentarin, soalnya langsung praktek aja << ini kayaknya jg maen belakang deh :D
     
  6. Rewitfella

    Rewitfella AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    149
    Nyantai aja mbak bro, memang banyak kok yg ngakunya udah master, seneng dipanggil mastah, buat threat sharing dengan judul bombastis yg katanya dibagikan secara berseri, belum sampe di tengah jalan, sharingnya gak dilanjutin lagi, ujung2nya juga memaksa secara halus agar orang2 pake jasanya wkwkwkwkwk........
    Saya seneng sama semua yg dibagikan mbak bro, kasi kami para nubie lapangannya, kasi kami patokan pola berpikirnya, hasilnya tergantung siapa yang pandai memanfaatkannya
     
    ririencha and Tri Sunenti like this.
  7. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    655
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Tinggal di rate aja sendiri gan jadi 5 bintang bisa :)) :peace:
     
  8. Tri Sunenti

    Tri Sunenti Hero

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    588
    Likes Received:
    18
    :entahlah: ane gak mudeng. tapi yang yang saya tahu pasti ada orang yang ndak suka dan suka dengan apa yang kita lakukan, Biarpun itu perbuatan baik. :semangat!: mastah treadnya share nya udah ane bukmark lho, belum ane amankan ketingkat lebih aman :lol:
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,195
    Location:
    Bali
    Iya gan, makanya itu saya cuman ketawa aja ngadepin orang galau :komunis:

    Thanks moga2 agan juga diberi panjang usia dan rejeki lancar. Amiiiiiiinn :salaman:

    :ok: thanks gan

    oke deh kalau begitu. :salaman:

    ada di pojok kanan atas thread gan ratenya. Thanks gan udah mampir ke thread saya. :salaman:

    Thanks gan kata2nya. Kalau saya mah memang niat share gan dari awal, gak niat bikin sales pitch ataupun buka lapak. Saya perhatikan di forum ini lumayan genting situasinya, seperti di film War of The Worlds nya Tom Cruise itu :komunis:

    kalaupun saya rate sendiri 5 stars, jadinya 3 stars donk gan, kan yg 1 star juga ngikut kkkkkk :lol: But never mind gan. Saya cuman curhat aja.

    Iya gan, saya tahu. Dibawa ngakak aja :lol:

    thanks udah bookmarked share saya. :salaman:
     
  10. Tri Sunenti

    Tri Sunenti Hero

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    588
    Likes Received:
    18
    Ini mungkin yang di sebut Stratagy Jebakan Hantu gan.. :lol:
     
  11. Danielmaulana

    Danielmaulana Murid Ads-id

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bumi Allah
    Jangan ngaku populer klo belum punya hater gan :lol:
     
  12. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Tenang aja mbak ayu....thread anda menginspirasi ane koq...
     
  13. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    62
    Location:
    JTown
    Ane malah ga pernah merhatiin itu star :lol:
    Kalau judulnya menarik, dibuka
    Kalau engga menarik, liat yang judulnya menarik :D
     
  14. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    jawabannya hanyalah sabar klo sabar akan subur rejekinya. Amin
     
  15. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    wah ...... jangan sampai d closed Mbak BHW ......... nyatai aja kaleeeee............. asal niat tulus ada imbalan besar yg tak terduga. Yakinlah , masih banyak nubie seperti ane mengharap share ilmu dari anda. Ciyus
     
  16. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,710
    Likes Received:
    506
    Location:
    Indonesia
    mgkin competitornya om :D tp buyer bisa ngeliat kok isi dalemannya kalo emang berkualitas pasti ga ada lah negative comments :D
     
  17. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,398
    Likes Received:
    42
    Biar aja,sis! ente ud di jalan yang benar.. :D Kalo gak salah dulu ada moto disini "start sharing not selling". Dan ente uda bnyak ngebantu newbie kaya ane dengan sharing2 SEO yang bermutu.
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,195
    Location:
    Bali
    yeee siapa yang ngaku populer?? please deh...

    :salaman: thanks gan

    :ok:

    thanks gan.

    :ok: thanks gan

    Kompetitor dari mana? siapa buyer nya?? wong saya disini nggak jualan apa2 kok.

    ok thanks gan! :salaman:
     
  19. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    75
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Maju terus Sis. Saya doakan share Sis jadi amalan yang gak akan terputus pahalanya.

    Saya tunggu gebrakan share selanjutnya.
     
  20. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    55
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    ane malah g pernah merhatiin itu
    mulai sekarang mari kita budayakan kalo ada thread bermanfaat kira rate ++
     

Share This Page