1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HATI-HATI Ada Penipu Memakai Nama Ane

Discussion in 'Trade' started by burukutuk, May 12, 2020.

  1. burukutuk

    burukutuk (679) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    289
    Barusan saya dapat pm. Ternyata ada penipu memanfaatkan id ane. ID ane hanya BURUKUTUK. Dan no WA hanya 085233437074.

    Harap hati-hati kalau ada id BURUKKUTUK dll... Palsu. Harap berhati-hati.

    Rekam jejak:

    Ini ane dapat message dari Woiden. 50. Dan berikut penjelasannya.

    [​IMG]

    Penipu pake ID burukkutuk. Diarahin link ke halaman i-Trader ane.

    [​IMG]
     
  2. romisuganda

    romisuganda (319) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    794
    Likes Received:
    442
    Haha

    Bikin akun baru k nya double

    Masih aja nih penipu pake trik itu. Mau lebaran. Lagi cari mangsa
     
  3. burukutuk

    burukutuk (679) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    289
    Iya ada-ada aja nih. Untung belum ada yang jadi korban.
     
  4. Makelar Web

    Makelar Web (116) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    22
    Untung belum ada korban yaa.. Terima kasih infonya suhu-suhu..
     
  5. wd0325

    wd0325 (144) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    559
    Likes Received:
    10
    Location:
    widhiarta.com
    Sebelumnya jg ada yg bikin thread percobaan penipuan tsb 1 bln yg lalu dg akun berbeda, tapi memiliki identitas yg sama..
    siTersangka jg kontak ane 2x jg, ane jg pernah post reply akun tsb
    Tapi g tau thread' sebelomnya tiba"..kok ilang??
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    932
    Location:
    Wonogiri
    Wkwkwk... masih aja dah tuh org
    Nomer hpnya masih yg itu2 juga lagi

    Salah org dia,
    Agan @Woiden kan adminnya Fast*** :D
     
  7. romisuganda

    romisuganda (319) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    794
    Likes Received:
    442
    Hatihati loh nanti dia bikin id rootnesiia wkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    932
    Location:
    Wonogiri
    Ato romiisuganda wkwkwk
     
  9. romisuganda

    romisuganda (319) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    794
    Likes Received:
    442
    Haha hidupnya emang buat gini2 doang yak. Udah batu kepala nya diingetin juga haha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    932
    Location:
    Wonogiri
    Percumah um, udh nggak mempan diingetin manusia :D
     
  11. bhoncel36

    bhoncel36 (82) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    586
    Likes Received:
    27
    Location:
    antara Tulung Agung dan Jakarta
    sama kasus nya kayk ane om,dia ngakali username ads.id di buat mirip,
    harus nya ama admin akun2 itu di banned langsung, tp nyata nya di kasus ane udh ber bulan2 akun ny masih aman dan masih melancarkan aksi nya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  12. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    167
    makanya jgn biasakan transaksi via wa.
    minimal suruh komen di thread , karena thread skrg wajib akun 2 bulan, sama minimal post 20 biar bisa ikutan komen di thread trade, klo ada yg kena tipu transaksi diluar salahin admin. sedangkan ane sendiri gak bisa mantau trus 24 jam.
    btw ybs udah ane bann beserta akun2 kloneng lain berikut ip address nya...
    klo ada kaya gini lg bantu report aja deh...
     
    Tapuy, Rootnesia and romisuganda like this.
  13. Woiden

    Woiden (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 14, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    mantep udah di report disini gan ,
    pokoknya buyer maupun seller harus jeli saja, rada aneh di ads.id main rekber ke tetangga heheu

    wew gan wew #-o
     
  14. burukutuk

    burukutuk (679) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    289
    Terima kasih admin. Iya nanti kalau ada saya bantu report juga biar forum bersih dari penipu.
     
  15. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    trenggalek
    njirrr sama ane juga ketipu[​IMG]

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  16. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    trenggalek
    hati hati ya kawan kawan ini w.a nya[​IMG]

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  17. burukutuk

    burukutuk (679) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    289
    Waduh itu penipu yang sama e-mailnya tetap sama. $40 lagi jumlah yang banyak. Laen kali kalau ada yang ngaku saya, pm dulu ke saya kak. Kalau saya belum balas pm karena sibuk jangan ditransfer.
     
  18. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    trenggalek
    biyar di bales di yaumul hisab saja om ,pas lagi butuh uang juga malah kena tipu

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  19. Octaavia182

    Octaavia182 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    31
    Location:
    bekasi
    Dispute aja coba mas
     
  20. rakacell

    rakacell (323) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    57
    si penipu cengengesan baca tred ini
     

Share This Page