1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HATI HATI BANYAK PENIPU

Discussion in 'Chit Chat' started by KangOdin, Nov 12, 2019.

  1. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    27
    Halo halo mastah mastih ...

    cuma mau share dikit...,, supaya lebih berhati hati dan crosscek ulang ketika orderan kita di followup melalui WA.

    Karena ada beberapa oknum yg mengatasnamakan seller melalui WA dan memberikan potongan harga serta batas tenggat diskon alias supaya dana di transfer buruburu ...

    screenshoot ini membuktikan,,

    ada penipu ngaku seller minta uang

    Tips dari ane :

    Ketika ada WA masuk,, dan mengaku seller.
    Pastikan lagi ke thread dan tanyakn ke seller di thread dia pakai brp nomor WA

    cuma itu ajah.

    semoga bermanfaat.
    [​IMG]

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  2. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    516
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Lapak saya juga diganggu sama nomor itu gan.. Di website market juga itu orang sedang mencari mangsa..

    Semoga ia cepat menuai apa yang ia tebar. Aamiin
    :tinju:
     
  3. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    114
    Location:
    Sumedang
    Robbi Saputra
    CIMB NIAGA
    0704781551800

    Makanya sya kalo jual/beli jarang2 via WA, slalu lewat pm ads.id, biar lambat asal selamat :hmm:
     
  4. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    085775605852
    0857-7560-5852

    Penipunya itu2 aja Pak. Emang penipu abadi kayaknya hehe
     
  5. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    27
    udah frustasi maen adsense,,

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  6. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    "Mohon fokus" Pak wkwkwkw
     
  7. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    27
    wkwkwk.... maksudku dia nipu karena sudah lelah maen adsense, jadi alih profesi, nipu sana sini

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  8. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    Ga maksud saya, di SS dia bilang "mohon fokus" wlwkwk

    Harus nya dibilang, "sampeyan yang mohon fokus usaha yg halal" wkwkw
     
  9. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    408
    Likes Received:
    30
    Lapak ke 2 ane juga dia ganggu :(
     
  10. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    94
    Patah semangat ngeblog akhirnya ngeripp :D
     
    KangOdin likes this.
  11. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Loh ini kan yang ngaku admin ads-id ke ane
     
  12. Ethan Hunt

    Ethan Hunt New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Ngaku admin trus minta apa dia gan?
     
  13. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    duh nipu cara begini , bikin reputasi orang baik - baik jadi merah , persetan dengan modus ini
     
    romisuganda likes this.
  14. Ethan Hunt

    Ethan Hunt New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Id anda juga rawan di clone gan :D bisa jadi Ahmad Sarnujl
     
  15. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    makanya ane kalo jualan selalu terain nomor WA ane di trit , biar ga di tikung ama modus beginian
     

Share This Page