1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-hati penipuan!!! Tio king

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Kenzy, Jan 25, 2022.

  1. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    243
    Location:
    Ads.id
    ane sering transaksi dengan @TIO King nominal uda jutaan gak pernah ada masalah.. dan setau ane kontak wa tio king yg asli bukan yg disebutkan ts
    dan ane sering beli akun" penting dalamnya ada nilai ratusan dollar juga gak pernah ada backdoor kok.. pernah juga beli akun kena limit dpet ganti malah..
     
    Last edited: Jan 26, 2022
  2. Kenzy

    Kenzy New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2021
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Ohh gitu ya gan.. apakah yang di atas itu tio king yang asli ? bolehkah saya meminta nomor nya apakah dia menjual email" edu ?
     
  3. Alfa Edison

    Alfa Edison New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2022
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Menurut saya gampang aja sih.
    "Jangan membeli layanan atau barang jika situ ga ngerti sama sekali apa yang dibeli"

    pernah jual laptop yang bagus banget, tapi karena orang yang belinya ga ngerti pakai, dia nganggap laptop itu rusak.
    Pembeli ga bisa ngaktifin fitur wifi di laptop dan nganggap barang rusak. Setelah barang dikembalikan, ternyata cuman pencet tombol FN+F2.

    Ada pula orang yang ngebet beli website tapi gak tau kalau web itu berbayar tiap tahunnya.
    Pada saat abis masa tahunannya dan tak diperpanjang, akhirnya website dibeli orang.
    Tapi si pemilik website malah nuduh website dihack.

    Ada pula orang yang ga bisa upload gambar di forum dan kemungkinan "ga bisa bedain antara akun klonengan dan asli".
    akhirnya akun penjual asli yang terus disalahkan.
     
  4. pengacau

    pengacau New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2021
    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Location:
    in your dream
    semoga cepat selesai perkaranya
     
  5. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    136
    Likes Received:
    12
  6. Kenzy

    Kenzy New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2021
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Menurut saya gampang juga ko , ketika dia melihat akun saya baru dan masih newbie .. lalu membuat thread WTB maka nya dia berani nipu saya dan lebih mudah untuk di bodoh-bodohi.. Lebih berhati hati saja untuk semua nya yang sudah membaca dan terimakasih atas saran dan masukan nya .. mohon maaf jika ada salah salah kata dari saya.. ya semoga tidak ada lagi korban seperti saya ..
     
  7. Adirasatu

    Adirasatu AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    495
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jawa timur
    Alasan ini, dari dulu modelnya nipu seperti ini. bisa juga pelakunya seller trust. hati-hati....
     

Share This Page