1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(HELP hu) Promosi Lokal dengan teknik SEO

Discussion in 'SEO Tips' started by barakallah, Feb 3, 2021.

  1. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Assalamualaikum, gan, saya mau tanya, saya jualan produk makanan yang jangkauannya orang sekitar saya, bagaimana ya caranya mempromosikan menggunakan teknik SEO selain google map? kalau blogspot itu bagaimana gan tekniknya? apakah copas atau banyak Backlink, atau bagaimana, mohon arahannya dong gan... terimakasih banyak

    Misal saya menggunakan fb, judul fb saya beri keyword on domain, kalau blogspt selain itu biar cepat nangkring nya gimana ya gan?? persaingan rendah banget kw ini soalnya
     
  2. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
  3. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    225
    Likes Received:
    66
    Location:
    malang
    Pakai Google my bisnis saja om di optimis.

    Deskripsi produk jualan
    Foto makanan yang di jual
    Harga
    Ongkir berapa?
    [​IMG]

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
    Fitris and Aulia Fuady like this.
  4. sekarjumpah

    sekarjumpah New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    22
    Pake LBO saja hu

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,215
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    Pake content placement mantul cek signatur saya
     
  6. gaban

    gaban New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    pakai yusub aja hu
    ane ada channel film hu udah ada 9 video. tiap video ratusan ribu view.
    kontak ane hu kalau mau nyisipin iklan video di video yang bakal rilis mendatang.
    tarip murah 20k per 20 detik video iklan
     

Share This Page