1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Help] ]Iklan Adsense tidak muncul semua

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by rikafer, May 5, 2015.

  1. rikafer

    rikafer New Comer

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    halo agan-agan,

    ane mau tanya nih, beberapa minggu ini blog ane iklannya nggak muncul semua. harusnya kan maksimal 3 iklan gambar/text tapi ini yang muncul malah 2 atau bahkan 1. Itu kenapa ya? Terus ane liet blog orang ada yang munculin sampe 4 iklan. Nggak adil yekan? :'( Ane juga mau gitu. Kira-kira salah ane apa ya gan atau emang dunia memang tidak adil ?


    Kamsia

    :-B
     
  2. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    perhatikan artikel nya, GA klo artikelnya / nice artikelnya tidak masuk tos dia ya gitu akibatnya, akibat terburuk banned.

    ane prnh wktu itu artikel nya tentang suami istri lah kira2, mmg bkn porn tp ada gambar orang berdua dlm selimut. al hasil iklan gk muncul dan dugaan ane benar karna dpt teguran dr google klo post tersebut melanggar. lalu ane delete aja tu post dan aman.
     
  3. orang sukses selalu

    orang sukses selalu Banned

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11
    pake 2 iklan duu aja gan,, kalo udah sebulan di tambah satu lagi..
     
  4. HamidRohman

    HamidRohman New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    artikelnya harus yang banyak dicari orang / high paying keyword
     
  5. aditya92

    aditya92 New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    atau mungkin bisa jadi itu akun baru, nunggu satu hari biasanya dapat muncul,
     

Share This Page