1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HELP ME, ada yang punya kontak wa user darmaw8? [URGENT]

Discussion in 'Chit Chat' started by NSA, Jun 22, 2019.

  1. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    255
    Location:
    garut gitu loh
    Hallo temen2 ads.id apa kabar? Mudah2. Senantiasa dalam keadaan yang baik,
    udah lama saya gak main kesini, sekarang buat online waktu agak terbatas soalnya punya baby

    Oh iya maaf sebelumnya kalo salah kamar, saya bingung harus posting di thread mana

    Saya terpaksa post ini siapa tahu ada temen atau rekan kerjanya team @darmaw8
    Ada kepentingan mendadak terkait website yg saya jual 2 tahun lalu ke beliau.

    Karena udah saya pm dan wa nya pun udah gak aktif sama sekali, ini URGENT banget soalnya ditakutkan bisa terjadi hal-hal yang tidak saya inginkan. Mungkin bisa menyangkut masa depan saya juga

    Mohon sekiranya teman2 ada yang tahu kontaknya bisa PM saya

    Makasih semuanya
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,958
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    Dilihat dari akun nya dia tidak aktif lagi, terakhir aktif 2018 an
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,890
    Likes Received:
    764
    Location:
    Wonogiri
    Saya sempet beberapa kali transaksi sama suhu satu itu
    Cm sayangnya tiap kali transaksi sm beliau cuma via PM forum aja
    Jd sampe yg bersangkutan udh nggak aktif di forum pun saya nggak punya kontak WA-nya
    Kalo nggak salah banyak deh member forum sini yg pernah transaksi sama suhu yg satu itu
     
  4. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    183
    Location:
    Ads.id
    setau ane orangnya suka ngeBIN di lapak orang, doi juga uda pernah ngeBIN di lapak ane.. sama ane cuma transaksi via PM ads.id aja
     
  5. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    255
    Location:
    garut gitu loh
    Iya mas mudah2an dgn thread ini siapa tahu ada rekannya

    Betul mas memang suhu mas darmaw sering transaksi website dgn saya juga waktu itu 2 tahun yang lalu. Tapi via PM aja waktu sama saya pake WA +855 jadi sekarang udah gak aktif lagi :(
     
    Last edited: Jun 23, 2019
  6. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    255
    Location:
    garut gitu loh
    Dislaimer: Thread ini tidak ada maksud hal-hal negatif tentang beliau, fine-fine aja. Saya cuman ada kepentingan saja untuk mengontak karena ada hal yang harus saya lakukan.
     
  7. Jasmagus

    Jasmagus New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    emang terkait konten yg kena problem ta?
     
  8. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    255
    Location:
    garut gitu loh
    Bukan om, terkait kontak saya yg masih terpampang di websitenya
     

Share This Page