Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help sitemap ane error

Discussion in 'Chit Chat' started by payzadian, Sep 11, 2018.

Tags:
  1. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    pak ane mau nanya .. sitemap ane kok error ya .. padahal ane pake plugin dari wordpress ..
    ane ganti2 sitemap nya pake yoast , google sitmap juga sama ... sitemap nya hanya berupa text .. bukan link..
    dan ketika di submit ke "error unsupported format"
    https://foodwishes.net/sitemap.xml
    tolongin donk gimana benerin nya ..
     
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    274
    Likes Received:
    38
    seharusnya klo yoast itu /sitemap_index.xml
     
  3. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,879
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Mending pake plugin aja bikin sitemapnya
     
  4. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    iya pak saya pake sitemap_index.xml tetep error.. dan pake gogle xml juga error.. setelah saya buat manual , ane upload baru bisa.. kaya nya plugin nya ada yang conflict
     
  5. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    274
    Likes Received:
    38
    jelas yoast sitemap konflik ama google sitemap
     

Share This Page