1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help sitemap ane error

Discussion in 'Chit Chat' started by payzadian, Sep 11, 2018.

Tags:
  1. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    pak ane mau nanya .. sitemap ane kok error ya .. padahal ane pake plugin dari wordpress ..
    ane ganti2 sitemap nya pake yoast , google sitmap juga sama ... sitemap nya hanya berupa text .. bukan link..
    dan ketika di submit ke "error unsupported format"
    https://foodwishes.net/sitemap.xml
    tolongin donk gimana benerin nya ..
     
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    35
    seharusnya klo yoast itu /sitemap_index.xml
     
  3. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,879
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Mending pake plugin aja bikin sitemapnya
     
  4. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    iya pak saya pake sitemap_index.xml tetep error.. dan pake gogle xml juga error.. setelah saya buat manual , ane upload baru bisa.. kaya nya plugin nya ada yang conflict
     
  5. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    35
    jelas yoast sitemap konflik ama google sitemap
     

Share This Page